شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

على عتبة مبارة إنتر ميلان المصيرية.. ليفاندوفسكي يتوجه بطلب عاجل إلى مدرب برشلونة

على عتبة مبارة إنتر ميلان المصيرية.. ليفاندوفسكي يتوجه بطلب عاجل إلى مدرب برشلونة

القلعة نيوز:
افادت صحيفة "سبورت" الإسبانية، بأن البولندي روبرت ليفاندوفسكي نجم برشلونة أبدى رغبته في المشاركة أساسيا في مباراة فريقه أمام إنتر ميلان اليوم الثلاثاء، ضمن دوري أبطال أوروبا.

ويحل فريق برشلونة ضيفا على إنتر ميلان الإيطالي مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "جوزيبي مياتزا" بضواحي سان سيرو بمدينة ميلانو، في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم التشامبيونز لبغ"، بعد تعادلهما ذهابا (3-3) يوم الأربعاء الماضي.

وأعلن الألماني هانز فليك المدير الفني لفريق برشلونة، يوم أمس الاثنين، خلال المؤتمر الصحفي المكرس للمباراة، أن روبرت ليفاندوفسكي سيبدأ من مقاعد البدلاء.

ولكن وفقا لصحيفة "سبورت"، فقد أجرى روبرت ليفاندوفسكي محادثة مع فليك، أكد خلالها شعوره بالتعافي التام والجاهزية البدنية الكاملة لخوض المباراة كأساسي، في ظل أهميتها الحاسمة للتأهل إلى نهائي دوري الأبطال.

وأوضحت الصحيفة أن القرار النهائي بشأن مشاركة ليفاندوفسكي يعود إلى فليك، الذي يواجه معضلة تكتيكية، خاصة مع اقتراب مباراة "الكلاسيكو" أمام ريال مدريد، المقررة يوم الأحد المقبل، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني "لا ليغا".

واستأنف روبرت ليفاندوفسكي (36 عاما) التدريبات الجماعية مع برشلونة خلال الأيام الماضية، بعد تعافيه من إصابة في العضلة النصف وتدية للفخذ الأيسر، التي تعرض لها قبل أسبوعين خلال مباراة الفريق أمام سيلتا فيغو بالدوري.

المصدر: وسائل إعلام