شريط الأخبار
الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور) ترامب يقول إنه سيلتقي الجمعة مع عُمدة نيويورك المنتخب زهران ممداني الدفاع السورية: مقتل جنديين وإصابة آخرين بهجوم لـ"قسد" على نقاط للجيش في ريف الرقة كالاس: وقف إطلاق النار "الهش" في غزة أولوية أوروبية عاجلة أوروبا تدرب 3000 شرطي لنشرهم في غزة اجتماع أردني سوري لبناني في عمّان لبحث الربط الكهربائي وخط الغاز العربي تدشين مشروع الأمن الغذائي بتوزيع 500 طن تمور في مختلف المحافظات قانونية الأعيان تقر "مُعدل خدمة العلم" وزير الصحة: جراحة السمنة ركيزة للسياحة العلاجية وملتزمون بتعزيز مكانة الأردن إقليميا الجمارك تضبط كميات كبيرة من المواد المهربة والمنتهية الصلاحية استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرق خانيونس

بصقة واستفزازات.. تفاصيل المشادة الساخنة بين أتشيربي ومدافع برشلونة

بصقة واستفزازات.. تفاصيل المشادة الساخنة بين أتشيربي ومدافع برشلونة

القلعة نيوز:
شهدت مواجهة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بين إنتر ميلان وبرشلونة، التي أقيمت أمس الثلاثاء، لحظات من التوتر الشديد بين لاعبي الفريقين، تخللتها مشادة حادة على أرض الملعب.

وحسم إنتر تأهله للنهائي عقب فوزه الصعب والمثير بنتيجة 4-3 في إياب نصف النهائي، ليتأهل بمجموع المباراتين 7-6.

وسجل لاوتارو مارتينيز الهدف الأول، قبل أن يضيف هاكان تشالهان أوغلو الهدف الثاني من ركلة جزاء، احتُسبت بعد العودة إلى تقنية الفيديو VAR نتيجة عرقلة من مدافع برشلونة باو كوبارسي.

وأثناء احتفال لاعبي إنتر بالهدف الثاني، نشبت مناوشة مفاجئة بين المدافع فرانشيسكو أتشيربي من إنتر، ومدافع برشلونة إينيجو مارتينيز.


وعلى الرغم من احتفال الفريق الإيطالي، بدا أتشيربي غاضبا بشدة، مما دفع زميله دينزل دومفريس للتدخل وتهدئة الأجواء.

وبحسب التقارير، فإن سبب المشادة كان محاولة أتشيربي توبيخ مارتينيز على تصرف اعتبره غير رياضي، إلا أن الأخير رد عليه بالبصق، مما أدى إلى تصاعد التوتر.


في لحظة الغضب، همّ الحكم البولندي سيمون مارشينياك بإشهار بطاقة حمراء في وجه أتشيربي، بعد محاولته الاعتداء، لكنه تراجع بعد مراجعة الحادثة عبر تقنية الفيديو، التي لم ترصد ما يبرر العقوبة.

عقب نهاية الشوط الأول، ومع استمرار التوتر، اصطحب دومفريس زميله أتشيربي إلى غرفة تبديل الملابس لتفادي أي تصعيد محتمل.

وراجت خلال الاستراحة أنباء غير مؤكدة تفيد بأن أتشيربي ربما تلقى ركلة من أحد لاعبي برشلونة خلال احتفال إنتر بالهدف الثاني، وهو ما أثار غضبه.

المصدر: RT