شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

اختتام معسكر "تعزيز الشراكة مع الجهات الأمنية" لمديرية شباب الكرك

اختتام معسكر تعزيز الشراكة مع الجهات الأمنية لمديرية شباب الكرك
القلعة نيوز-اختتمت مديرية شباب الكرك، اليوم الأربعاء، في بيت شباب إربد معسكر "تعزيز الشراكة مع الجهات الأمنية"، الذي ينفذ بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات.
تضمن المعسكر محاضرة توعوية حول مخاطر المخدرات، قدمها النقيب فراس الصمادي من إدارة مكافحة المخدرات، استعرض خلالها أبرز أنواع المواد المخدرة المنتشرة، وآثارها السلبية على الفرد والمجتمع، إضافة إلى سبل الوقاية، ودور الأسرة والمجتمع في الإبلاغ والمساندة.

كما اشتمل المعسكر على ورشة تدريبية بعنوان "مهارات الاتصال والتواصل"، قدمتها رئيسة هيئة الإشراف في المديرية، الدكتورة هيام المواضية، وهدفت إلى تطوير مهارات المشاركات في الحوار والعمل الجماعي، وتعزيز ثقافة الإصغاء والتفاهم.

وتخلل البرنامج زيارة ثقافية إلى متحف السرايا وبيت عرار، تعرفت خلالها المشاركات على الإرث التاريخي لمحافظة إربد، مما ساهم في تعزيز الشعور بالهوية والانتماء الوطني.

كما شاركن في حضور عرض مسرحي بعنوان "أول الغيث فكرة"، ضمن فعاليات مهرجان المسرح المدرسي العربي، والذي تناول قضايا اجتماعية بأسلوب فني تفاعلي.

ويأتي هذا المعسكر ضمن سلسلة من المعسكرات التي تنفذها مديرية شباب الكرك لتمكين الشباب ثقافياً وأمنياً، وقد شهد تفاعلاً ملحوظاً من المشاركات، وسط إشادة بالتعاون المثمر بين المديرية والجهات الأمنية.