شريط الأخبار
سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار.

اختتام معسكر "تعزيز الشراكة مع الجهات الأمنية" لمديرية شباب الكرك

اختتام معسكر تعزيز الشراكة مع الجهات الأمنية لمديرية شباب الكرك
القلعة نيوز-اختتمت مديرية شباب الكرك، اليوم الأربعاء، في بيت شباب إربد معسكر "تعزيز الشراكة مع الجهات الأمنية"، الذي ينفذ بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات.
تضمن المعسكر محاضرة توعوية حول مخاطر المخدرات، قدمها النقيب فراس الصمادي من إدارة مكافحة المخدرات، استعرض خلالها أبرز أنواع المواد المخدرة المنتشرة، وآثارها السلبية على الفرد والمجتمع، إضافة إلى سبل الوقاية، ودور الأسرة والمجتمع في الإبلاغ والمساندة.

كما اشتمل المعسكر على ورشة تدريبية بعنوان "مهارات الاتصال والتواصل"، قدمتها رئيسة هيئة الإشراف في المديرية، الدكتورة هيام المواضية، وهدفت إلى تطوير مهارات المشاركات في الحوار والعمل الجماعي، وتعزيز ثقافة الإصغاء والتفاهم.

وتخلل البرنامج زيارة ثقافية إلى متحف السرايا وبيت عرار، تعرفت خلالها المشاركات على الإرث التاريخي لمحافظة إربد، مما ساهم في تعزيز الشعور بالهوية والانتماء الوطني.

كما شاركن في حضور عرض مسرحي بعنوان "أول الغيث فكرة"، ضمن فعاليات مهرجان المسرح المدرسي العربي، والذي تناول قضايا اجتماعية بأسلوب فني تفاعلي.

ويأتي هذا المعسكر ضمن سلسلة من المعسكرات التي تنفذها مديرية شباب الكرك لتمكين الشباب ثقافياً وأمنياً، وقد شهد تفاعلاً ملحوظاً من المشاركات، وسط إشادة بالتعاون المثمر بين المديرية والجهات الأمنية.