شريط الأخبار
براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء" حفل بدأ قبل 25 عاما.. ولن ينتهي قبل عام 2640

الشيخ احمود عبد الحليم العوايشة (أبو ياسر) في ذمة الله

الشيخ احمود عبد الحليم العوايشة (أبو ياسر) في ذمة الله
القلعة نيوز- بقلوب مؤمنة صابرة محتسبة، تتقدم عشائر البلقاء و عشيرة العوايشة عامة، وأبناء الفقيد الشيخ احمود عبد الحليم العوايشة (أبو ياسر) كل من المحامي ياسر والدكتور صدام والاستاذ قصي وشقيقه العميد الركن المتقاعد انور، بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لكل من شاركنا مصابنا الجلل بوفاة والدنا الغالي، طيب الذكر، حسن السيرة، نقي السريرة، الذي رحل تاركاً في القلوب أثراً لا يُمحى، وفي المجالس سيرة عطرة تروى.

نتقدم بالشكر والعرفان إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله ورعاهما، على تفضلهما بتكليف رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي لتقديم واجب العزاء، في لفتة ملكية سامية جسدت عمق التلاحم بين القيادة الهاشمية والشعب، وكانت لها الأثر الطيب في نفوسنا.
كما نشكر معالي كنيعان البلوي، مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر، وأمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة، على مشاعرهم الصادقة ومواساتهم الكريمة.

كما نتوجه بجزيل الشكر والعرفان إلى أصحاب الدولة والمعالي والعطوفة والسعادة والذوات، ولكل وجهاء العشائر، والمسؤولين، والأصدقاء، والأهل، وكل من شاركنا العزاء من كافة أنحاء المملكة و خارجها ، سواء بالحضور إلى بيت الأجر، أو بأداء الصلاة والدفن، أو من خلال البرقيات، أو الاتصالات الهاتفية، أو الرسائل عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أو بكلمة طيبة ودعاء صادق، وكل من خفف عنا وقع المصاب بكلمة أو وقفة أو سطر.

كما نلتمس العذر من الأحبة الكرام الذين حالت ظروفهم دون مشاركتنا، ونقدر ذلك حق تقديره، فالمعزة والمواساة لا تقاس بالحضور، بل بالمحبة والدعاء والمشاعر الصادقة، وهي ما وصلنا منهم بصدق وإخلاص.

لقد كانت مواساتكم بلسمًا لقلوبنا الجريحة، وعزاءً لنا في هذا المصاب الجلل، فلكم منا جميعًا كل التقدير والعرفان، سائلين الله أن لا يريكم مكروهًا في عزيز، وأن يكتب لكم الأجر، ويجزيكم عنا خير الجزاء.

نسأل الله أن يتغمد فقيدنا بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظ وطننا العزيز الأردن، ويديم علينا نعمة الأمن والاستقرار تحت ظل الراية الهاشمية.

إنا لله وإنا إليه راجعون
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صادر عن عشيرة العوايشة
الأربعاء 7 أيار 2025