شريط الأخبار
تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما رويترز: واشنطن تدرس مطالبة إسرائيل بتخصيص أموال الضرائب الفلسطينية لمجلس السلام بدعوة من ترامب .. الرئيس الصيني يزور الولايات المتحدة في الخريف المصري: بث مباشر لجلسات البلديات .. واستماع لآراء السكان واشنطن: تمديد وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان لمدة 45 يوما هيئة شباب كلنا الأردن: خلف القيادة الهاشمية في نصرة فلسطين ودعم صمود أهلها نتنياهو: اغتيال القائد في كتائب القسام عز الدين الحداد الحرمان الشريفان يدخلان موسم الحج الجديد بجاهزية تشغيلية كاملة دول ومنظمات تشكر الأردن على استضافة ودعم المفاوضات اليمنية عباس: فلسطين ستبقى الامتحان الأكبر للمنظومة الدولية بني خالد نقف بكل فخر واعتزاز خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه منتدى الطفل العربي ومنتدى الوسيطة للفكر والثقافة / السلط يشاركون في مسيرة تأييد لجهود جلالة الملك في دعم القضية الفلسطينية وحماية المقدسات.... بحضور مديرة مديرية ثقافة البلقاء الدكتورة منى السعود الصفدي ينقل تحيات الملك إلى رئيس لاتفيا ويؤكد حرص الأردن على تطوير العلاقات الثنائية ترامب يقول إن شي يؤيّد عدم حصول إيران على سلاح نووي ويريدها أن تفتح مضيق هرمز عراقجي: تبلغنا من الأميركيين باستعدادهم لمواصلة المحادثات بعد الردّ الإيراني إلزام حدث ظهر في فيديو يرقص داخل مسجد بتنظيفه لمدة أسبوع 75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الأمم المتحدة: المفاوضات بين لبنان وإسرائيل فرصة حاسمة لوقف الحرب الإمارات: تسريع بناء خط أنابيب نفط للالتفاف على مضيق هرمز مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام

اتحاد غرب آسيا لكرة القدم يؤكد موقفه الداعم للاتحاد الفلسطيني

اتحاد غرب آسيا لكرة القدم يؤكد موقفه الداعم للاتحاد الفلسطيني

القلعة نيوز- أكد اتحاد غرب آسيا لكرة القدم الذي يرأسه سمو الأمير علي بن الحسين، ضرورة قيام الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بتسريع اتخاذ القرارات بشأن المطالب التي تقدم بها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم المتعلقة بمحاسبة إسرائيل على انتهاكاتها بحق الرياضة الفلسطينية.

واعتبر اتحاد غرب آسيا، أن تأخر اللجنة القانونية المعنية بالنظر بالقضايا التي أحيلت لها، وعدم إصدار أية قرارات بعد، لن يخدم المساعي الرامية لوقف الانتهاكات الإسرائيلية، مطالباً (فيفا) باتخاذ خطوات عاجلة وسريعة لحل هذه القضية، التي طرحت في الجمعية العمومية الرابعة والسبعين للفيفا في بانكوك خلال شهر أيار من العام الماضي.
وأكد سمو الأمير علي، خلال لقاء مع رئيس الاتحاد الفلسطيني الفريق جبريل الرجوب، موقف اتحاد غرب آسيا الثابت والداعم للاتحاد الفلسطيني في هذا الشأن، باعتباره أحد أبرز الاتحادات الفاعلة في الإقليم والقارة، معربًا عن التضامن معه انطلاقًا من حقوقه الشرعية في ممارسة نشاطاته في بيئة آمنة، وأن تتوفر لديه الظروف الملائمة، بعيدًا عن التضييق على الحريات والممارسات غير العادلة.
وأضاف سموه، أن اتحاد غرب آسيا يثمن الأهداف السامية والإنسانية لكرة القدم، والتي يؤكد عليها الاتحاد الدولي على الدوام، مشددًا على أهمية ترسيخ قيم العدالة والمساواة على أرض الواقع، من خلال العمل على دعم الاتحاد الفلسطيني في موقفه، وحشد التأييد الدولي اللازم لمحاسبة المتسببين بمن تضرر من هذه النزاعات.
ولفت اتحاد غرب آسيا إلى أهمية أن تبقى الرياضة من أقوى وسائل إيصال رسائل المحبة والسلام، والسعي نحو تحقيق مبادئ اللعب النظيف، واحترام رسالة الرياضة السامية، والتي يرتكز عليها الاتحاد الدولي وأسرة كرة القدم العالمية.