شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41) تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وانتخابات مجلس أمانة عمَّان الكبرى لمدَّة ستَّة شهور دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟.. لو توقفنا عند الحقيقة... النائب النواصرة يسأل "وزير التربية" عن مبررات إضافة أسبوع دوام للعام الدراسي الجديد - وثيقة الحجايا تفتح ملف تصاريح العمالة الوافدة وتمطر وزارة العمل بحزمة من الأسئلة البرلمانية ملامح تعديل وزاري ثان يلوح في أفق حكومة جعفر حسان دمشق تعلن عن زيارة مرتقبة لماكرون إلى سوريا الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا

العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين

العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين

القلعة نيوز- تابع حزب جبهة العمل الإسلامي ما تناقلته بعض الموقع الإخبارية من اتهامات مغرضة ومعلومات مضللة تسيء للدور الأردني وتنال من موقفه التاريخي الثابت في إغاثة الأشقاء الفلسطينيين في غزة في ظل ما يواجهونه من حرب إبادة جماعية وتجويع وحصار على مدى أكثر من 19 شهراً.


واستنكر ورفض الحزب في بيان له، أي إساءة للدور الإغاثي والإنساني الأردني، فإنه يؤكد أن ما قام به الأردن من جهد إغاثي سواء على الصعيد الرسمي لا سيما عبر مؤسسة الجيش والهيئة الخيرية الهاشمية أو عبر حملات الإغاثة الشعبية التي نفذها الشعب الأردني ومؤسسات المجتمع المدني من نقابات وجمعيات ومبادرات عشائرية في مختلف مناطق المملكة، لا يقبل التشكيك في وقت تقاعس فيه المجتمع الدولي عن القيام بواجبه الإنساني تجاه ما يجري من جرائم حرب غير مسبوقة في التاريخ الحديث.

وجدد الحزب في هذا الصدد اعتزازه بدور الهيئة الخيرية الهاشمية في حملات الإغاثة للشعب الفلسطيني والتي تعاونت مع الحزب في الحملات التي نظمها الحزب خلال الفترة الماضية عبر المئات من شاحنات الإغاثة التي قدمها الشعب الأردني ضمن هذه الحملات بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الهاشمية التي نؤكد تعاوننا المستمر معها ودعم دورها تجاه شعبنا في غزة، مع ضرورة تكثيف هذه الجهود رسمياً وشعبياً.

ودعا الحكومة لقيادة جهد عربي ودولي لتسهيل دخول المساعدات الإغاثية وأن يتولى الأردن قيادة الجهد الإغاثي في ظل ما يمارس من حرب تجويع راح ضحيتها العشرات من أطفال غزة وتهدد حياة أكثر من 2 مليون فلسطيني يخوضون معركة الصمود والبقاء في مواجهة العدو الصهيوني المجرم.