شريط الأخبار
لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري" (صور) توقف تصوير مسلسل نسرين طافش بعد تأجيل عرضه

بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل

بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل

القلعة نيوز:
صرح الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، بأن شهر العسل مع هذا النادي لا ينتهي أبدا، وأن تشابي ألونسو يعتبر واحدا من أفضل المدربين حول العالم.

وأعلن تشابي ألونسو (43 عاما) رسميا رحيله عن فريق باير ليفركوزن في ختام منافسات الموسم الجاري (2024-2025)، وسط تقارير صحفية متداولة في الآونة الأخيرة، حول تولي تشابي ألونسو تدريب فريق الفريق الملكي بدلا من أنشيلوتي، بداية من الصيف المقبل.

وقال كارلو أنشيلوتي (65 عاما) في مؤتمر صحفي عقِد يوم السبت، عن لاعبه السابق والمدرب الحالي، ألونسو: "قرأت أنه سيغادر باير ليفركوزن، لقد أدى عملا رائعا هناك، وجميع الأبواب مفتوحة أمامه، لأنه أثبت أنه من أفضل المدربين في العالم".

وقال المدرب الإيطالي الذي ينتهي عقده مع فريق ريال مدريد صيف 2026، حول الشائعات المتداولة عن مستقبله الفريق: "ما يحدث حولنا لم يؤثر علينا إطلاقا هذا الأسبوع، نحن بخير وواثقون جدا، ليس هناك مشكلات".

وأضاف: "شهر العسل مع هذا النادي لا ينتهي أبدا، سيستمر للأبد، ريال مدريد وميلان فريقان هما الأقرب إلى قلبي من غيرهما، بفضل الوقت الذي قضيته هنا، ولأنني أشعر بالراحة هنا، الأمر أشبه بالعلاقات، في البداية، يكون هناك شغف كبير، وعندما يخف، يزداد الود وأشياء أخرى، سيستمر شهر العسل حتى آخر يوم في حياتي".

واختتم كارلو أنشيلوتي: "ريال مدريد ناد مميز يستحق معاملة خاصة من جانب كل من يعمل فيه، هذا ما أحاول فعله يوميا".

المصدر: وسائل إعلام