شريط الأخبار
نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن"

بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل

بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل

القلعة نيوز:
صرح الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، بأن شهر العسل مع هذا النادي لا ينتهي أبدا، وأن تشابي ألونسو يعتبر واحدا من أفضل المدربين حول العالم.

وأعلن تشابي ألونسو (43 عاما) رسميا رحيله عن فريق باير ليفركوزن في ختام منافسات الموسم الجاري (2024-2025)، وسط تقارير صحفية متداولة في الآونة الأخيرة، حول تولي تشابي ألونسو تدريب فريق الفريق الملكي بدلا من أنشيلوتي، بداية من الصيف المقبل.

وقال كارلو أنشيلوتي (65 عاما) في مؤتمر صحفي عقِد يوم السبت، عن لاعبه السابق والمدرب الحالي، ألونسو: "قرأت أنه سيغادر باير ليفركوزن، لقد أدى عملا رائعا هناك، وجميع الأبواب مفتوحة أمامه، لأنه أثبت أنه من أفضل المدربين في العالم".

وقال المدرب الإيطالي الذي ينتهي عقده مع فريق ريال مدريد صيف 2026، حول الشائعات المتداولة عن مستقبله الفريق: "ما يحدث حولنا لم يؤثر علينا إطلاقا هذا الأسبوع، نحن بخير وواثقون جدا، ليس هناك مشكلات".

وأضاف: "شهر العسل مع هذا النادي لا ينتهي أبدا، سيستمر للأبد، ريال مدريد وميلان فريقان هما الأقرب إلى قلبي من غيرهما، بفضل الوقت الذي قضيته هنا، ولأنني أشعر بالراحة هنا، الأمر أشبه بالعلاقات، في البداية، يكون هناك شغف كبير، وعندما يخف، يزداد الود وأشياء أخرى، سيستمر شهر العسل حتى آخر يوم في حياتي".

واختتم كارلو أنشيلوتي: "ريال مدريد ناد مميز يستحق معاملة خاصة من جانب كل من يعمل فيه، هذا ما أحاول فعله يوميا".

المصدر: وسائل إعلام