شريط الأخبار
الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور) ترامب يقول إنه سيلتقي الجمعة مع عُمدة نيويورك المنتخب زهران ممداني الدفاع السورية: مقتل جنديين وإصابة آخرين بهجوم لـ"قسد" على نقاط للجيش في ريف الرقة كالاس: وقف إطلاق النار "الهش" في غزة أولوية أوروبية عاجلة أوروبا تدرب 3000 شرطي لنشرهم في غزة اجتماع أردني سوري لبناني في عمّان لبحث الربط الكهربائي وخط الغاز العربي

المنتخب الأولمبي يعلن تشكيلته للتصفيات الآسيوية

المنتخب الأولمبي يعلن تشكيلته للتصفيات الآسيوية

القلعة نيوز-أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأولمبي تحت سن 23 بقيادة المدرب المغربي عمر نجحي، قائمة أولية ضمت 30 لاعباً استعدادا للمعسكرين التدريبيين الداخلي والخارجي الذي يقيمه في تونس، تأهبا للمشاركة في التصفيات الآسيوية أيلول المقبل.

وضمت القائمة: مراد الفالوجي، عبد الرحمن سليمان، سلامة سلمان، عبدالله الشقران، زكريا عمرو، يوسف حسان، عرفات الحاج، جعفر سمارة، أيهم السمامرة، إبراهيم الجدي، أحمد أيمن، محمد طه، أنس الخب، قتيبة العجالين، أحمد المغربي، عبدالله المنيص، محمد كحلان، يوسف قشي، هاشم المبيضين، سيف سليمان، صالح فريج، عز الدين أبو السعود، مؤمن الساكت، أمين الشناينة، عودة الفاخوري، بكر كلبونة، عبد الرحمن الزغايبة، أحمد الحراحشة، صلاح الدين فراش، سيف الدين درويش.
ويبدأ المنتخب تدريباته في عمان السبت المقبل ضمن التجمع الداخلي الذي يستمر حتى الأحد 25 الحالي، قبل أن يغادر إلى تونس يوم 26 الشهر للدخول بمعسكر يتخلله عدة لقاءات مع أندية محلية حتى 8 حزيران.
‏‎ويستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم، مجموعة المنتخب الوطني في التصفيات الآسيوية التي تقام مطلع أيلول المقبل.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية لمنتخب تحت سن 23، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للمنتخب، للمضي قدماً في التصفيات الآسيوية.
--(بترا)