شريط الأخبار
كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام) لقاء سوري إسرائيلي "نادر" لبحث التهدئة في السويداء الحسين إربد بطلاً لكأس السوبر الرواشدة : مواقف الأردن وقيادته تجاه قضايا أمته لا تنتظر مقابل رئيس الوزراء الإيرلندي يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية أكثر من 100 نائب بريطاني يطالبون ستارمر بالاعتراف بدولة فلسطينية البرلمان العربي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين 89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية تسجيل 9 وفيات جديدة بسبب المجاعة في غزة خلال 24 ساعة أطباء بلا حدود: استخدام إسرائيل للتجويع سلاح حرب في غزة بلغ مستويات قياسية ترحيب إسلامي عربي خليجي بإعلان ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين ألمانيا: لا نخطط للاعتراف بدولة فلسطينية على المدى القريب وحل الدولتين أولوية مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين

قائد المنتخب البرازيلي السابق يتعرض لحروق

قائد المنتخب البرازيلي السابق يتعرض لحروق

القلعة نيوز- كشف تقرير إعلامي صدر الجمعة أن لوسيو، قائد المنتخب البرازيلي لكرة القدم، يتلقى العلاج في المستشفى بعد تعرضه لحروق نتيجة حادث منزلي.

وذكرت صحيفة "أو غلوبو" البرازيلية أن درجة خطورة الإصابات لاتزال غير معروفة، ولكن ذكر بيان للمستشفى أن لوسيو البالغ عمره 47 عاما واع وفي حالة مستقرة.

وذكر المستشفى في بيان لموقع "تيرا" الإخباري: المريض في حالة مستقرة وواع، ويخضع لرعاية فريق متعدد التخصصات، ويتلقى متابعة طبية متخصصة لعلاج الحروق.

ويُعرف لوسيو، الذي اعتزل كرة القدم عام 2019، بكونه ركيزة أساسية في دفاع البرازيل خلال فوزها بكأس العالم 2002، ولعب دور البطولة في تشكيلة إنتر ميلان التاريخية التي فازت بالثلاثية تحت قيادة جوزيه مورينيو عام 2010.

مسيرة مليئة بالإنجازات
ويتمتع لوسيو، وهو قلب دفاع قوي وحضور مهيب، بمسيرة كبيرة في أوروبا وأميركا الجنوبية، حيث لعب مع أندية مثل باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ وإنتر ميلان، ولفترة وجيزة مع يوفنتوس قبل أن يعود إلى البرازيل، حيث لعب مع ساو باولو وبالميراس وغيرها.

وخلال فترة وجوده مع إنتر، فاز بلقب الدوري الإيطالي، وكأس إيطاليا مرتين، ودوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الإيطالي، وكأس العالم للأندية في غضون عامين.

كما فاز بثلاثة ألقاب في الدوري الألماني مع بايرن ميونخ، بالإضافة إلى كأس القارات مرتين وكأس العالم 2002 مع البرازيل، حيث شارك في 105 مباريات دولية وسجل أربعة أهداف.

انضم لوسيو إلى يوفنتوس بعد فترة لعبه مع إنتر، لكنه لم يشارك إلا في مباراة واحدة مع البيانكونيري قبل أن يعود إلى البرازيل ليُنهي سنواته الأخيرة كلاعب.

وكانت مباراته الاحترافية الأخيرة في عام 2019، إذ أسدل الستار على مسيرة امتدت 22 عامًا شهدت فوزه بـ 17 لقبًا.