شريط الأخبار
إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود "لحظة تاريخية".. السيسي يعلق على اتفاق إسرائيل و"حماس" دعوة أمريكية لمنح السيسي جائزة نوبل مكتب نتنياهو: اتفاق غزة لن يدخل حيز التنفيذ إلا بعد مصادقة الحكومة ولي العهد ينشر صوراً من "برنامج عمله" في فرنسا الدفاع المدني في غزة: قصف إسرائيلي بعد الإعلان عن الاتفاق جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن أن قواته تستعد لإعادة الانتشار بموجب الاتفاق سموتريتش: لا يمكننا التصويت لصالح اتفاق غزة ترحيب عربي ودولي بالإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار في غزة واليات تنفيذ المرحلة الأولى منه البرلمان العربي يرحب بتوقيع اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

قائد المنتخب البرازيلي السابق يتعرض لحروق

قائد المنتخب البرازيلي السابق يتعرض لحروق

القلعة نيوز- كشف تقرير إعلامي صدر الجمعة أن لوسيو، قائد المنتخب البرازيلي لكرة القدم، يتلقى العلاج في المستشفى بعد تعرضه لحروق نتيجة حادث منزلي.

وذكرت صحيفة "أو غلوبو" البرازيلية أن درجة خطورة الإصابات لاتزال غير معروفة، ولكن ذكر بيان للمستشفى أن لوسيو البالغ عمره 47 عاما واع وفي حالة مستقرة.

وذكر المستشفى في بيان لموقع "تيرا" الإخباري: المريض في حالة مستقرة وواع، ويخضع لرعاية فريق متعدد التخصصات، ويتلقى متابعة طبية متخصصة لعلاج الحروق.

ويُعرف لوسيو، الذي اعتزل كرة القدم عام 2019، بكونه ركيزة أساسية في دفاع البرازيل خلال فوزها بكأس العالم 2002، ولعب دور البطولة في تشكيلة إنتر ميلان التاريخية التي فازت بالثلاثية تحت قيادة جوزيه مورينيو عام 2010.

مسيرة مليئة بالإنجازات
ويتمتع لوسيو، وهو قلب دفاع قوي وحضور مهيب، بمسيرة كبيرة في أوروبا وأميركا الجنوبية، حيث لعب مع أندية مثل باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ وإنتر ميلان، ولفترة وجيزة مع يوفنتوس قبل أن يعود إلى البرازيل، حيث لعب مع ساو باولو وبالميراس وغيرها.

وخلال فترة وجوده مع إنتر، فاز بلقب الدوري الإيطالي، وكأس إيطاليا مرتين، ودوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الإيطالي، وكأس العالم للأندية في غضون عامين.

كما فاز بثلاثة ألقاب في الدوري الألماني مع بايرن ميونخ، بالإضافة إلى كأس القارات مرتين وكأس العالم 2002 مع البرازيل، حيث شارك في 105 مباريات دولية وسجل أربعة أهداف.

انضم لوسيو إلى يوفنتوس بعد فترة لعبه مع إنتر، لكنه لم يشارك إلا في مباراة واحدة مع البيانكونيري قبل أن يعود إلى البرازيل ليُنهي سنواته الأخيرة كلاعب.

وكانت مباراته الاحترافية الأخيرة في عام 2019، إذ أسدل الستار على مسيرة امتدت 22 عامًا شهدت فوزه بـ 17 لقبًا.