شريط الأخبار
إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود "لحظة تاريخية".. السيسي يعلق على اتفاق إسرائيل و"حماس" دعوة أمريكية لمنح السيسي جائزة نوبل مكتب نتنياهو: اتفاق غزة لن يدخل حيز التنفيذ إلا بعد مصادقة الحكومة ولي العهد ينشر صوراً من "برنامج عمله" في فرنسا الدفاع المدني في غزة: قصف إسرائيلي بعد الإعلان عن الاتفاق جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن أن قواته تستعد لإعادة الانتشار بموجب الاتفاق سموتريتش: لا يمكننا التصويت لصالح اتفاق غزة ترحيب عربي ودولي بالإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار في غزة واليات تنفيذ المرحلة الأولى منه البرلمان العربي يرحب بتوقيع اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

المنتخب الأولمبي يتدرب على ملعب السلط

المنتخب الأولمبي يتدرب على ملعب السلط

القلعة نيوز- أجرى المنتخب الوطني الأولمبي تحت سن 23 لكرة القدم، تدريبه مساء أمس على ملعب الأمير الحسين في السلط، تأهبا للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي تقام خلال أيلول المقبل.

وأجرى المنتخب تدريبه بقيادة المدرب المغربي عمر نجحي، بمشاركة جميع اللاعبين باستثناء زكريا عمرو الذي يلتحق بالتجمع الأربعاء، حيث ركزت التدريبات على الجوانب البدنية والفنية.
ويغادر وفد المنتخب الوطني إلى تونس الاثنين المقبل، في معسكر خارجي يمتد لغاية 8 حزيران، يتخلله عدة لقاءات مع أندية محلية.
وتضم قائمة اللاعبين: مراد الفالوجي، عبد الرحمن سليمان، سلامة سلمان، عبدالله الشقران، زكريا عمرو، يوسف حسان، عرفات الحاج، جعفر سماره، أيهم السمامرة، إبراهيم الجدي، أحمد أيمن، محمد طه، أنس الخب، قتيبة العجالين، أحمد المغربي، عبدالله المنيص، محمد كحلان، يوسف قشي، هاشم المبيضين، سيف سليمان، صالح فريج، عز الدين أبو السعود، مؤمن الساكت، أمين الشناينة، عودة الفاخوري، بكر كلبونة، عبد الرحمن الزغايبة، أحمد الحراحشة، صلاح الدين فراش، سيف درويش.
‎ويستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم، مجموعة المنتخب الوطني في التصفيات الآسيوية التي تقام مطلع أيلول المقبل.
‎--(بترا)