شريط الأخبار
مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة) قبيل مباراة الأرجنتين.. سكان لورانس الأمريكية يرتدون قمصان الخضر ويعزفون نشيد “قسما” في الملاعب- (فيديوهات) معاريف: نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا

الفيفا يصدم الأهلي المصري قبل مشاركته بكأس العالم للأندية

الفيفا يصدم الأهلي المصري قبل مشاركته بكأس العالم للأندية

القلعة نيوز:
كشف مصدر داخل النادي الأهلي المصري عن تلقي إدارة القلعة الحمراء خطابا رسميا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بشأن مكافآت بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وأكد المصدر بالنادي الأهلي المصري أن الخطاب الرسمي من "فيفا" أخطر النادي الأهلي أنه سيتم تطبيق قانون الضرائب الأمريكي على مكافآت كأس العالم للأندية، أي أنه سيتم خصم من 15 إلى 20 % من مكافآت النادي الأهلي وفقًا للقانون الأمريكي، حسبما نقله موقع القاهرة 24 المصري.

ويحصل النادي الأهلي بشكل مبدئي على مبلغ 9.5 مليون دولار قيمة مشاركته في منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي ستزيد على إثر نتائج الفريق في البطولة.

ويعد قرار فرض ضرائب على المكافآت المالية التي ستحصل عليها الأندية المشاركة في كأس العالم للأندية 2025، سابقة في تاريخ بطولات FIFA، حيث لم يسبق أن وافقت FIFA على تطبيق ضريبة الدخل على الجوائز المالية للأندية في بطولاتها.

ويشارك الأهلي المصري أحد أعرق الأندية في إفريقيا في البطولة التي ستضم 32 فريقًا لأول مرة، بعد تأهله لكأس العالم للأندية 2025 كبطل لدوري أبطال إفريقيا في مواسم 2020-2021، 2022-2023، و2023-2024، مما يجعله أحد أقوى المرشحين من القارة الإفريقية.

وتضم مجموعة النادي الأهلي في كأس العالم للأندية إنتر ميامي من الولايات المتحدة، ممثل البلد المضيف، بقيادة ليونيل ميسي، وبالميراس البرازيلي بطل كوبا ليبرتادوريس 2021، وبورتو البرتغالي، أحد أقوى الأندية الأوروبية.

المصدر: RT والقاهرة 24