شريط الأخبار
مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على قضاة إيرانيين الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات إيرانية بطائرات مسيّرة تحويلات مرورية على طريق السلام البحر الميت اعتبارًا من السبت خبير بقطاع الطاقة يرجح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل نتنياهو يلتقي ترامب في البيت الأبيض الثلاثاء الاحتلال يبدأ عملية عسكرية بعد اشتباكات بالضفة الغربية البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور ) السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية إيران تقر: الضربات الامريكية طالت مقرًا قياديًا تابعًا للبحرية مطالبة نيابية بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى تقرير: اصطياد "قرش حوتي" في العقبة تكشف أبعادًا بيئية مقتل إسرائيلي وإصابة 3 بهجوم على مستوطنة قرب نابلس الأمم المتحدة تدعو لإجلاء 6 آلاف بحار عالقين في مضيق هرمز

السفيرة الأمريكية بالقاهرة توجه رسالة للأهلي المصري

السفيرة الأمريكية بالقاهرة توجه رسالة للأهلي المصري

القلعة نيوز:
وجهت السفيرة الأمريكية بالقاهرة رسالة للنادي الأهلي المصري قبيل سفره للولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر انطلاقها في 14 يونيو القادم.

رئيس الأهلي المصري محمود الخطيب يستقبل السفيرة الأمريكية بالقاهرة هيرو مصطفى
ونشر الحساب الرسمي للسفارة الأمريكية بالقاهرة، رسالة من السفيرة الأمريكية هيرو مصطفى، قائلة فيها: "أميركا مستنيه الشياطين الحمر!.. نحن متحمسون مثلكم لنرى الأهلي المصري يلاعب انتر ميامي يوم 14 يونيو في افتتاح بطولة كأس العام للأندية في فلوريد".

وذكر الحساب الرسمي للسفارة الأمريكية أن السفيرة هيرو مصطفى "استمتعت جدًا بمقابلة أسطورة النادي الأهلي الكابتن محمود الخطيب (بيبو) وقيادات النادي قبل المباراة في ميامي!".

واستقبل مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب (الثلاثاء) بمقر الأهلي بالجزيرة السفيرة هيرو مصطفى جارج ووفدًا من السفارة، في إطار تعزيز سبل التعاون قبل سفر بعثة فريق الكرة بالنادي إلى الولايات المتحدة مطلع الشهر المقبل، للمشاركة التاريخية للأهلي في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام هناك.

ورحب الخطيب بالسفيرة الأمريكية والوفد المرافق لها، وأكد على تقدير مجلس إدارة النادي لهذه الزيارة، التي تأتي في توقيت خاص قبل سفر الأهلي للولايات المتحدة للمشاركة في مونديال الأندية.

كما أكد رئيس النادي على أن الأهلي سعيد بما لاقاه من تعاون من السفارة الأمريكية والاستعداد للتنسيق لتنظيم فعاليات مشتركة بين النادي الأهلي والسفارة الأمريكية بالقاهرة، تليق بالمشاركة التاريخية للأهلي في هذا الحدث الرياضي العالمي.

ومن جانبها أعربت السفيرة الأمريكية عن بالغ سعادتها بوجودها داخل الأهلي، وأكدت على أن مواجهة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح البطولة لحظة تاريخية في العلاقات الرياضية بين مصر وأمريكا، وتمنت التوفيق للجميع.


المصدر: RT