آخر الأخبار
ابو تايه يدعو رئيس الوزراء لوقف استثمار "الضمان" بالبرسيم في الجنوب: خشية على مصالح المزارعينانطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج «تكنو شباب ريادي» في مركز إعداد القيادات الشبابيةوزير الثقافة يلتقي العلامة الدكتور كامل العجلونيالدكتور محمد ذيب كريشان مديرًا لمستشفى معان الحكوميحرب أوكرانيا في مسرح ترمبالعيسوي يرعى ملتقى السلط التشكيلي الثاني عشر ( صور )العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشرهاللواء المتقاعد محمد موسى العبادي في ذمة اللهالمساعد للعمليات والتدريب يتابع تمريناً عسكرياً في المنطقة الوسطىبرعاية وزير الثقافة ... أيام عمّان لفنون الدمى تنطلق في 4 تشرين الأول المقبل
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

رحلتي عبر الجسر العربي ... أكرم جروان

القلعة نيوز:


قد تعوَّد القارئ أن يجد الجرأة والصراحة في كتاباتي من خلال الانتقاد البنَّاء الذي يخدم الوطن .

وبذلك ، لا ضير في الانتقاد الإيجابي وإظهاره والثناء عليه ، لأننا بذلك نعطي كل ذي حق حقَّه ، فالمبدع له نصيب من الشكر والثناء كما هو للمجتهد .


من تجربتي الخاصة بالسفر عبر أسطول شركة الجسر العربي للملاحة ، فقد كانت لي ملاحظات عديدة ؛ ولكنها إيجابية .

وبالتالي ، من أجل الوطن ، فإنني أُسجل للتأريخ ملاحظاتي من خلال مقالتي هذه بحروف من ذهب .


باديء ذي بدء ، العنصر البشري من الجسر العربي القائم على خدمة المسافرين في ميناء العقبة ونويبع ؛ عنصر فعال ، يتألف من خيرة الخيرة بالتعامل الإنساني والخدماتي ، ذوي خبرة ودراية ، تخصص وكفاءة ، تجد منهم المدير والمساعد في خدمة المسافر وتلبية احتياجاته ، الصغير منهم والكبير يتسارع في تقديم الأفضل للمسافر ، وهذا ما وجدته في تصرف المدير العام الأستاذ عدنان العبادلة في دفع عربة سيدة عجوز ذات إعاقة على كرسي متحرك من مسافري الحج .


تقديم الأفضل للمسافر من خلال طاقم موظفي شركة الجسر العربي ، ينبع من اهتمام كبير بالتميز بالأداء ترجمة لاستراتيجية ورؤية مدير عام الشركة، مما يُساهم في زيادة عدد المسافرين واختيار المسافر للجسر العربي كناقل له من وإلى عبر البحار .


الجانب الآخر المكمِّل للعنصر البشري هو الأسطول الحديث والمتميز لشركة الجسر العربي للملاحة، والذي يُساعد على راحة المسافر أثناء سفره ، وتقديم الخدمة الفضلى له خلال رحلته مع الشركة من خلال السفينة الحديثة أو القارب السريع ، وهذا ما جعل الجسر العربي للملاحة في صدارة خدمة النقل والشحن عبر البحار .


هنيئًا لنا والوطن بالجسر العربي للملاحة، والتي سطع نجمها في سماء العالم ببصمة إبداع مديرها العام عدنان العبادلة وكادر موظفي الشركة الذين رسموا أبهى صورة للشركة في عالم النقل البحري .

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962