شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

المنتخب الوطني ت23 بالمجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية

المنتخب الوطني ت23 بالمجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية

القلعة نيوز _ وضعت قرعة تصفيات كأس آسيا ت 23 السعودية 2026، المنتخب الوطني ت23 في المجموعة الأولى إلى جانب تركمانستان وتايبيه الصينية وبوتان، والتي سحبت صباح اليوم الخميس 29 أيار، في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

ويستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم تصفيات المجموعة التي تقام خلال الفترة من 1 ولغاية 9 أيلول المقبل.

وحسب نظام البطولة، يتأهل أصحاب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل أربعة منتخبات حاصلة على المركز الثاني إلى النهائيات، لتنضم إلى السعودية المضيف.

من جهته وصف مدرب المنتخب عمر نجحي المجموعة "بالمتوازنة" وأن الحظوظ متساوية، لا سيما وأن المنافسة على بطاقة العبور حق مشروع لجميع المنتخبات لتقديم كل شيء لتحقيقه.

وتابع: استضافة مباريات المجموعة واللعب أمام جماهيرنا بلا شك سيمنحنا ميزة وحافز إضافي لتقديم كل ما يمكن للتواجد في السعودية 2026.

في المقابل، يواصل المنتخب الوطني تدريباته اليومية في معسكره التدريبي في تونس، حيث تعادل أمس الأربعاء مع النادي البنزرتي ودياً 1-1 في لقاء عمد خلاله الجهاز الفني إلى إشراك جميع اللاعبين.