شريط الأخبار
القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني

منتخب سلطنة عُمان يعلن قائمته لمواجهتي الأردن وفلسطين (أسماء)

منتخب سلطنة عُمان يعلن قائمته لمواجهتي الأردن وفلسطين (أسماء)

القلعة نيوز- أعلن المدرب رشيد جابر اليوم الجمعة عن القائمة النهائية لمنتخب عُمان التي ستواجه الأردن وفلسطين في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026، حيث ضمت 28 لاعباً.


ويستضيف الأحمر العُماني نظيره الأردني يوم 5 يونيو/ حزيران المقبل، وبعدها يتوجه إلى العاصمة عمان لملاقاة منتخب فلسطين يوم 10 من ذات الشهر على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وكان منتخب عُمان قد بدأ تحضيراته للمواجهتين المهمتين بوقت مبكر، وخاض مباراتين وديتين حيث فاز على النيجر 4-0 ولبنان 1-0، وخضع لتدريبات مكثفة ارتكزت على تعزيز القدرات الهجومية وبخاصة أن الفوز في المباراتين سيكون مطلباً.

وينصب تركيز منتخب عُمان على المباراتين المتبقيتين في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026، بعد أن استعاد الأمل، وأصبحت فرصته بالتأهل المباشر إلى المونديال واردة في حال حقق الفوز على الأردن وفلسطين.

في المقابل فإن منتخب الأردن يواصل تحضيراته المكثفة في مدينة الدمام، حيث يواجه مساء اليوم الجمعة نظيره السعودي في مباراة ودية استعدادية تقام بعيداً عن الأنظار.

اختار رشيد جابر 28 لاعباً ضمن القائمة النهائية لخوض مباراتي الأردن وفلسطين، حيث ضمت كل من: فايز الرشيدي، عبد الملك البادري، أحمد الرواحي، خالد البريكي، أحمد الخميسي، ثاني الرشيدي، ماجد السعدي، غانم الحبشي، علي البورسعيدي، أحمد الكعبي، ملهم السنيدي، حمد الحبسي، حارب السعدي، عبدالله فواز، أرشد العلوي، مصعب الشقصي، المنذر العلوي، عبدالرحمن المشيفري، صلاح اليحيائي، حاتم الروشدي، جميل اليحمدي، حسين الشحري، عصام الصبحي، محسن الغشاني، زاهر الأغبري، طارق السعدي، سلطان المرزوق، محمد حميد الغافري.

وكان رشيد جابر قام بإجراء تعديلات على قائمته بسبب بعض الإصابات التي طاردت نجومه كأمجد الحارثي وحارس المرمى إبراهيم المخيني.