شريط الأخبار
السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين

الجمعية الأردنية للماراثونات تحتفل بختام فعاليات برومين سباق السيدات

الجمعية الأردنية للماراثونات تحتفل بختام فعاليات برومين سباق السيدات

القلعة نيوز- احتفلت الجمعية الأردنية للماراثونات، اليوم الجمعة، بختام فعاليات النسخة الرابعة من برومين سباق السيدات، تحت شعار "اركضي عشانك"، والذي أُقيم في حدائق الحسين.

واتسم السباق بطابع نسائي مميز، بمشاركة الشرطة النسائية، والدرك النسائي والمسعفات والمتطوعات اللواتي ساهمن في إنجاح الفعالية.
وشهد السباق مشاركة واسعة تجاوزت الـ1000 متسابقة، حيث ضم السباق فئتين، بمسافات 2.6 و5.2 كيلومتر، بهدف تشجيع المرأة في جميع الفئات العمرية والمستويات الرياضية.
وكانت فعاليات السباق مميزة بتنظيم مثير وأجواء حماسية. وأحيت الفنانة الأردنية رغد حجازي والمذيعة المتألقة ميسون يونس وفرقة القوات المسلحة للسيدات الحفل الختامي.
واختتم السباق بحفل تتويج في حدائق الحسين، حيث قامت عضو مجلس إدارة الجمعية ريم بدران والمدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات لينا الكرد، وابتهال السعدة مندوبة عن شركة برومين والدكتورة منال العبدالات مندوبة عن أمانة عمان والدكتورة ريم الشمري عضو الاتحاد الأردني لألعاب القوى بتكريم الفائزات في مختلف فئات السباق.
وعبرت الكرد، عن فخرها بتنظيم هذه الفعالية الرياضية، والجزء الخيري التي تحمله هذه الفعالية، عبر التبرع بنسبة 20% من ريع هذا الحدث لأهلنا في قطاع غزة.
وكانت نتائج السباق كالتالي: سباق 2.6 كم فئة 8-14 عامًا، المركز الأول: أحلام الجعارات، المركز الثاني: يارا الجعارات، المركز الثالث: عليا الجعارات.
سباق الفئة العمرية 2.6 كم للفئة 15-25 عامًا: المركز الأول، غالية الغنام، المركز الثاني: مرح سلام، المركز الثالث: فاطمة زكريا.
سباق الفئة العمرية 2.6 كم للفئة 26 عامًا فما فوق، المركز الأول: لين أبو جبارة، المركز الثاني: ايمي غونزاغا، المركز الثالث: إسراء الجبارات.
سباق 5.2 كم فئة 15-25 عامًا، المركز الأول: صوفي كيركبي، المركز الثاني: مريم شعبان، المركز الثالث: صبا السالم.
سباق 5.2 كم فئة 26-39 عامًا، المركز الأول: هانويا حسب الله، المركز الثاني: ناهدة البوات، المركز الثالث: صبرين العبادي.
سباق الفئات العمرية 5.2 كم للفئة أكبر من 40 عامًا، المركز الأول: علا اسعد، المركز الثاني: أشواق بدران، المركز الثالث: انجيلا بايكون.
سباق 5.2 كم فئة الإعاقة البصرية، المركز الأول: نور مصلح، المركز الثاني: ديما الأحمد.
--(بترا)