شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

الزميل الإعلامي علاء عشا يرزق بـ "لورا ولارين " ألف مبروك .

الزميل الإعلامي علاء عشا يرزق بـ لورا ولارين  ألف مبروك .



القلعة نيوز:
رزق الإعلامي الأردني المقيم في أمريكا علاء عشا الدوايمة اليوم الجمعة بالتوأم "لارين ولورا” .

وطمأن عشا محبيه وأصدقاءه على صحة المولودتين وامهما رافعا اكف الضراعة الى الله بأن يحفظهما وان تكونا من بنات السلامة والحياة ، شاكرا الله على عطاياه وفضله.

وزف عشا الخبر السعيد الى عائلته ومحبيه في الاردن ، معبرا عن شكره لبطاقات التهتئة التي وصلته بهذه المناسبة السعيدة.

اسرة موقع '' القلعة نيوز الإعلامية '' بدورها تتقدم من الزميل العزيز علاء عشا وزوجته بأصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة ، متمنين لهم مزيدا من السعادة والرخاء .