شريط الأخبار
من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد

سحب قرعة الدوري الأردني للمحترفين ودرع الاتحاد السبت

سحب قرعة الدوري الأردني للمحترفين ودرع الاتحاد السبت

القلعة نيوز - تسحب عند السادسة من مساء السبت المقبل، قرعة النسخة الثالثة والسبعين من الدوري الأردني للمحترفين CFI، والثامنة والثلاثين من درع الاتحاد لموسم 2025/2026.

ووجه الاتحاد الأردني لكرة القدم، الدعوة لأندية المحترفين، لحضور فعاليات القرعة، وسط تغطية وسائل الإعلام الرسمية.
وتنطلق بطولة الدوري الأردني للمحترفين CFI للموسم المقبل في 31 تموز، بموسم استثنائي يشهد تطبيق استراتيجية الاتحاد الأردني لكرة القدم لتطوير المسابقات وتحديث البطولات، بهدف تعزيز مستوى التنافس، وزيادة عدد المباريات ذات القيمة الفنية والجماهيرية.
وتقام بطولة الدوري الأردني للمحترفين CFI بمشاركة عشرة أندية، حيث تلعب المنافسات بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل، ويتوج باللقب الفريق الذي يحصد أعلى عدد من النقاط مع اختتام المراحل الثلاث، في حين يهبط آخر فريقين على سلم الترتيب إلى مصاف دوري الدرجة الأولى.
في المقابل، تنطلق بطولة درع الاتحاد بحلتها الجديدة والتي تلعب أثناء فترات التوقف الدولية، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة، والوقوف على مستوياتهم، إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمرية.
وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوَّج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.
يذكر أن فريق الحسين هو حامل لقب بطولة الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي بعد أن استقر بصدارة ترتيب الفرق برصيد 53 نقطة، فيما يعد السلط حاملا للقب درع الاتحاد بعد تغلبه في المباراة النهائية على الوحدات بركلات الترجيح 4-3، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1-1.
-- (بترا)