شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

مدير ثقافة الطفيلة يحضر المعرض الفني للهلال الأحمر ويشيد بدور الفن في خدمة المجتمع

مدير ثقافة الطفيلة يحضر المعرض الفني للهلال الأحمر ويشيد بدور الفن في خدمة المجتمع
القلعة نيوز- شارك مدير مديرية ثقافة محافظة الطفيلة، الدكتور سالم الفقير، في فعاليات المعرض الفني الذي أقامه فرع جمعية الهلال الأحمر الأردني في الطفيلة، برعاية مدير مزرعة رياح عابور للطاقة – المهندس محمد محمود المحاسنة، صباح اليوم الثلاثاء، ضمن احتفالات الأعياد الوطنية، وبحضور نخبة من الفاعلين الثقافيين والاجتماعيين.
وأشاد الدكتور الفقير خلال زيارته للمعرض بالجهود المبذولة من قبل الهلال الأحمر في تبنّي المبادرات الثقافية ذات البعد المجتمعي، مشيرًا إلى أهمية الفنون التشكيلية في نقل الرسائل الإنسانية وتعزيز الوعي المجتمعي، مؤكّدًا حرص مديرية الثقافة على دعم ورعاية هذه المبادرات ضمن رؤيتها لتعزيز الفعل الثقافي في المحافظة.
وضم المعرض مجموعة من اللوحات الفنية المتنوعة للفنان التشكيلي أحمد صالح العمايرة، والتي تنوّعت في أساليبها ومواضيعها بين الوطن، الإنسان، والطبيعة، عاكسة تجربة فنية متقدّمة واهتمامًا بالرسالة الجمالية والإنسانية للفن.
من جهته، أعرب رئيس فرع الهلال الأحمر الأردني في الطفيلة، الأستاذ جمال الحجاج، عن سعادته بهذا الحضور الثقافي الوازن، ووجّه شكره إلى المهندس محمد المحاسنة على رعايته الكريمة، مؤكدًا أن الجمعية تسعى باستمرار إلى توسيع نشاطها ليشمل الجوانب الإنسانية والثقافية والفنية، ضمن رؤيتها الشمولية لخدمة المجتمع المحلي.
وحضر المعرض عدد من الزملاء موظفي مديرية الثقافة وجمهور من المهتمين بالفن، حيث شكّل فرصة للتواصل المباشر بين الفنان والجمهور، ولتأكيد أهمية الفنون كأداة تنموية وتوعوية.