شريط الأخبار
تقدير دولي لموقف الأردن ومساعيه في دعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية "إلى كل من يسمعني.." السيسي يوجه رسالة حول غزة بينهم زعيم عربي.. ترمب يعطي رقمه الشخصي لقادة هذه الدول مؤتمر "حل الدولتين" يستند لأسس واضحة لإنهاء الصراع الفلسطيني-الإسرائيلي مؤتمر "حل الدولتين" يسعى لتجسيد قرارات أممية وتفعيلها على الأرض "الخيرية الهاشمية": عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى بمشاركة الأردن.. انطلاق مؤتمر دولي لبحث تنفيذ "حل الدولتين" اليوم ألمانيا: مستعدون لزيادة الضغط على إسرائيل بشأن غزة رئيس النواب يرعى ورشة "الأطر القانونية للتغير المناخي والانتقال الطاقي بالأردن" 14وفاة بسبب المجاعة في قطاع غزة خلال يوم الاحتلال يجبر مواطنا على هدم منزله ذاتيا في جبل المكبر جنوب شرق القدس عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين غدا وليتبروا ما علوا تتبيرا.... كورال "هارموني" المصرية يضيء المسرح الشمالي في مهرجان جرش ضمن جرش الـ39 "أنا كارمن" عندما تتحول خشبة مسرح المونودراما إلى مرآة نسوية صادقة ميادة ونور في ليلة جرشية طربية حلبية مطربة الجيل لأول مرة في مهرجان جرش مهرجان جرش يحتضن حضارات الشعوب في معرض السفارات توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر القادم طواقم القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركبا سياحيا في خليج العقبة

فوضى وصفارات إنذار في مكان إقامة النصر السعودي بالنمسا

فوضى وصفارات إنذار في مكان إقامة النصر السعودي بالنمسا
القلعة نيوز:
يواصل نادي النصر السعودي معسكره التحضيري للموسم الجديد 2025-2026 في النمسا، ضمن برنامج إعداد يمتد عبر ثلاث دول، إلا أن أجواء التحضيرات شهدت حادثا غير معتاد تسبب بحالة من الذعر.

منذ انطلاق المعسكر في 20 يوليو الجاري، يشهد محيط فندق "براندل هوف" الواقع عند سفح جبال "شتاينرنيس مير" فوضى متزايدة، خاصة بعد وصول النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في 24 يوليو.

صحيفة "كرونه" النمساوية الواسعة الانتشار وصفت الأجواء بـ"الفوضوية"، مشيرة إلى توافد الجماهير لرؤية رونالدو والتقاط الصور معه، ما تسبب بقلق كبير، خصوصا أن ملعب التدريب يبعد عن الفندق نحو 300 متر فقط.

وتوجت هذه الفوضى صباح الأحد بإطلاق صافرات إنذار الحريق داخل الفندق، مما أثار حالة من القلق بين النزلاء.


ورغم أن الإنذار لم يدم أكثر من دقيقتين، إلا أنه أحدث حالة استنفار، خاصة بعد تزامنه مع دخول أحد لاعبي الفريق الفندق، والذي لم يكن سوى الوافد الجديد جواو فيليكس، المتوقع الإعلان عن انضمامه رسميا قريبا.


توماس باور، مدير الفندق، قال لصحيفة "كرونه":"ما حدث غير معتاد بالنسبة لنا، لكنه أمر قد يحدث من وقت لآخر".

بينما تداولت بعض وسائل الإعلام أن الحريق ربما اندلع بالقرب من غرفة كريستيانو رونالدو، نفت صحيفة "الرياضية" السعودية هذه المزاعم، مؤكدة أن الحريق كان في طابق بعيد عن غرف لاعبي النصر، وأن السبب يعود لغلاية ماء تسببت في إنذار خاطئ.

وكان النصر افتتح معسكره بفحوصات طبية في الرياض يوم 17 يوليو، قبل التوجه للنمسا.

ومن المقرر أن ينتقل الفريق إلى البرتغال يوم 4 أغسطس، ثم إلى الرياض في 11 أغسطس، قبل أن يختتم برنامجه الإعدادي في هونغ كونغ يوم 15 أغسطس استعدادا لكأس السوبر السعودي.

يُذكر أن الفريق بقيادة المدرب الجديد جورجي جيسوس فاز في أولى مبارياته الودية بنتيجة 5-2 أمام فريق يوهان النمساوي، بينما غاب رونالدو عن المباراة بقرار فني بهدف إراحته.

المصدر: "وسائل إعلام