آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالمهندس عماد سعد «سفيراً لليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية 2026».من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة اللهوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءةوائل صالح شقيرات رئيساً لمؤقتة غرفة تجارة الأردن.. مسيرة حافلة في الاقتصاد والرياضة والعمل العاتركَت الهندسة لتتألق في «متحف البراءة» .. من هي إيلول ليز كانديمير بطلة مسلسل «حياة الآخرين»؟شام الذهبي تدخل عالم الغناء لأول مرة بـ"على موجة الحب": فهل تسيرعلى خطى والدتها أصالة؟ماذا قالت عائشة كاي بعد تكريمها في تونس ومن شكرت؟بيبي ريكسا تتحدث عن دعم تايلور سويفت لها .. ساندتها بعد أن تخلى عنها مصممو الأزياء
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 في مركز شباب شيحان

القلعة نيوز- اختتم مركز شباب شيحان، فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025، والذي استمر لمدة يومين بمشاركة 25 شابًا ضمن الفئة العمرية (12–14) عامًا.

شهد اليوم الأول من المعسكر تدريبات رياضية متخصصة قدمها المدرب محمد المعاقبة، واشتملت على مجموعة من الأنشطة البدنية المتنوعة والمسابقات الحركية، فيما تضمن اليوم الثاني تمارين رياضية تعزز مهارات العمل الجماعي والتعاون بين المشاركين.

وأكد مدير مديرية شباب الكرك الدكتور يعقوب الحجازين، على أهمية هذه المعسكرات في صقل شخصية الشباب وتمكينهم بدنيًا وفكريًا، مشيدًا بجهود الكوادر الشبابية في تنفيذ برامج نوعية تتماشى مع أولويات الاستراتيجية الوطنية للشباب.

ويأتي تنفيذ هذا المعسكر في إطار حرص وزارة الشباب على تعزيز مشاركة الشباب في البرامج التوعوية والرياضية، وتنمية قدراتهم الجسدية والعقلية ضمن بيئة آمنة ومحفزة تسهم في بناء جيل واعٍ ومبادر.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962