شريط الأخبار
الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة بفارق ساعتين.. وفاة فتاة حزناً على رحيل أمها سبب توقف مسلسل «حب ودموع» لهاندا أرتشيل وباريش أردوتش عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية

ترامب: لا يمكن السماح للراعي الأول للإرهاب في العالم بامتلاك سلاح نووي

ترامب: لا يمكن السماح للراعي الأول للإرهاب في العالم بامتلاك سلاح نووي

القلعة نيوز:
صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، خلال خطابه أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة بأنه لا يمكن السماح لإيران بحيازة أسلحة نووية.

وأضاف: "موقفي بسيط للغاية: لا يمكن السماح للراعي الأول للإرهاب في العالم بامتلاك أخطر سلاح في العالم".

وأعاد الرئيس الأمريكي التذكير بعملية "مطرقة منتصف الليل" التي استهدفت المنشآت النووية الحيوية لإيران، خلال حرب الـ 12 يوما، مؤكدا أنها "دُمرت بالكامل".

وقال ترامب: "قبل ثلاثة أشهر، قامت سبع طائرات قاذفة من طراز B-2 بإسقاط قنابل على المنشآت النووية الحيوية في إيران، ودُمر كل شيء بالكامل. لم يكن بإمكان أي دولة أخرى على الأرض القيام بما فعلناه".

وأضاف: "لدينا أعظم الأسلحة على وجه الأرض. نحن نكره استخدامها، لكننا أنجزنا ما كان الناس ينتظرونه منذ 22 عاما".

وأشار ترامب أيضا إلى أنه بعد هذه الضربة، تولى شخصيا الوساطة لإنهاء "الحرب التي دامت 12 يوما" بين إيران وإسرائيل: "مع تدمير القدرة على التخصيب النووي في إيران، توليت فوراً الوساطة لإنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران، وقد وافق الطرفان على وقف القتال".

كما وصف الرئيس الأمريكي إيران بأنها "أكبر تهديد للعالم"، وقال: "لا يوجد خطر على كوكب الأرض أشد خطورة من الأسلحة النووية".

المصدر: RT