شريط الأخبار
كنعان: العدوان على غزة شاهد على جريمة الاحتلال ضد الإنسان والتعليم البرلمان العربي يدين اعتداءات ميليشيا الحوثي ضد السعودية تعاون سياحي أردني فلسطيني لتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي الصبيحي لأصحاب العمل: "شغّلوهم ولا تشملوهم" إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون مندوبًا عن الرواشدة ... العياصرة يرعى انطلاق فعاليات ملتقى الشارقة للسرد في دورته الثانية والعشرين بالمكتبة الوطنية ( صور ) أديداس تعتذر... عميرة هاس: إسرائيل تهيئ لتهجير جماعي للفلسطينيين.. و«محوهم» يتحول إلى مسار عملي حين يكتب الجوع شهادة إدانة بين قسوة القانون وعدالة الرحمة في قضية علبتي التونة إلى الجهات المعنية... أسئلة للنقاش لا الاتهام الكشف عن مخطط لإقامة فندق في سلوان وتحذير من ارتباطه بالتوسع الاستيطاني محافظة: " BTEC" مسار مهني قائم على المشاريع ويتيح للطالب العمل أو الالتحاق بالجامعة البلبيسي تطّلع على تقييم الثقافة المؤسسية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه قبيلة الحجايا تحتفي باللواء الركن المتقاعد طارق الحجايا ( صور ) ليس كل مدّعٍ أهلًا لما ادّعى... الصوافين: "ثقافة العيب" لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني

عمان الأهلية توقع مذكرة تعاون مع شركة أوبتيمام بارتنرز – الأردن

عمان الأهلية توقع مذكرة تعاون مع شركة أوبتيمام بارتنرز – الأردن
القلعة نيوز:

وقعت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان مذكرة تعاون مع شركة أوبتيمام بارتنرز Optimum Partners – الأردن ممثلة بنائب رئيس هيئة المديرين السيد إياد حمودة وذلك بهدف تدريب طلبة كلية تقنية المعلومات وصقل مهاراتهم بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل.

وجرى حفل التوقيع بحضور السيد عامر حمدان رئيس دائرة استقطاب المواهب والشراكات الاستراتيجية في الشركة ، وعميد كلية تقنية المعلومات في الجامعة الأستاذ الدكتور محمد القطاونة.

وأكد رئيس الجامعة أن توقيع هذه المذكرة يأتي في إطار حرص الجامعة على تعزيز شراكاتها مع القطاع الخاص لتوسيع آفاق التدريب العملي الميداني أمام طلبتها بما يسهم في تعزيز كفاءاتهم وتجهيزهم لمتطلبات سوق العمل مشيراً إلى أن الاتفاقية تعكس رؤية الجامعة في دمج التعليم الأكاديمي بالجانب التطبيقي والمهني بما يخدم مستقبل الطلبة.

من جانبه أعرب نائب رئيس هيئة المديرين لشركة أوبتيمام بارتنرز عن اعتزاز الشركة بهذا التعاون مؤكداً التزامها بتوفير بيئة تعليمية عملية تتيح للطلبة فرص التطبيق على مشاريع واقعية وتطوير قدراتهم بما يفتح أمامهم آفاقاً واسعة في مجالات التكنولوجيا ويوفر لهم فرصاً تنافسية حقيقية في سوق العمل.

ويشمل التعاون تنفيذ متطلبات التدريب العملي لطلبة كلية تقنية المعلومات داخل مختبرات الجامعة والعمل على تطوير مهاراتهم بما يتماشى مع الأسواق العالمية إضافة إلى تدريب جميع طلبة الجامعة على استخدامات الذكاء الاصطناعي كتقنية أساسية للتأهيل المهني كما سيتم إتاحة الفرصة أمام الطلبة للاندماج في مشاريع واقعية تنفذها الشركة وصولاً إلى توفير فرص عمل حقيقية للطلبة المتميزين من جامعة عمان الأهلية لدى شركة أوبتيمام بارتنرز.