آخر الأخبار
اختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشماليةواشنطن وموسكو تفتحان قنوات جديدة .. سجناء مقابل العقوباتالشرطة البريطانية: لم نعثر على متفجرات في قاعدة فيرفوردعُمان تقلب الطاولة على الكويت في ختام مجموعات خليجي 27السعودية تهزم العراق في خليجي 27 .. وقرعة تحسم المتأهل بين العراق وعُمانالملكة رانيا العبدالله تفتتح أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"حسام حسن: مصر بها 120 مليون .. والمنتخب "لا يقف على أحد"أكرم جروان يُهنئ أنس سعيد القضاة بالمنصب الجديدالاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاءمانشستر سيتي يرد على قرار لجنة الدوري الإنجليزي
منذ 12 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مركز شباب وشابات عجلون النموذجي يكرم مؤسسات تعليمية بمناسبة يوم المعلم

القلعة نيوز- كرّم مركز شباب وشابات عجلون النموذجي بحضور مدير شباب عجلون الدكتور محمد جرادات، رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، ومدير التربية والتعليم الأستاذ خلدون جويعد، وعميد كلية عجلون الجامعية الاستاذ الدكتور وائل الربضي ، بمناسبة يوم المعلم العالمي، تقديراً لجهودهم في دعم العملية التعليمية وتعزيز التعاون المشترك بين الجامعة ومديرية التربية وكلية عجلون الجامعية ومديرية الشباب .


وأكد الدكتور محمد جرادات أن هذا التكريم يأتي عرفاناً بعطاء المؤسسات التعليمية ، وتقديراً لدورها في دعم المبادرات الشبابية والتعليمية ، وحرصها الدائم على بناء جسور التعاون بين المؤسسات التعليمية والمديرية لخدمة قطاع الشباب وتمكينهم من الإسهام الفاعل في التنمية المحلية.


من جهته، أعرب الأستاذ الدكتور فراس الهناندة عن شكره وتقديره لهذه المبادرة الكريمة، مشيراً إلى أن يوم المعلم يمثل محطة للاعتزاز بالمعلمين ورسالتهم السامية في بناء الإنسان وصناعة المستقبل. وأكد أن جامعة عجلون الوطنية ستواصل دعمها للبرامج الشبابية والمجتمعية انسجاماً مع رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في تمكين الشباب وتعزيز دورهم الوطني.


و عبر جويعد عن شكره لهذا التكريم مؤكدا الدور الذي يقوم به المعلم لخدمة الوطن وإعداد جيل واعٍ ومنتمٍ لوطنه، وإعداده إعدادا علميا وأن المعلم سيبقى الأساس في بناء الإنسان والوطن.


وأكد الربضي إن الاحتفال بيوم المعلم بهذا الشكل من العرفان المؤسسي والمجتمعي يلقي بمزيد من المسؤولية على عاتق المعلمين للنهوض بالوطن، و تقدير دورهم المحوري في تنشئة أجيال قادرة على شق طريقها نحو العلم والمعرفة والعمل بكفاءة واقتدار، وترسيخ قيم المعرفة والإبداع.


وفي ختام الزيارة، قدّمت مشرفة المركز سهير القضاة ومشرف مركز الشباب براء عريقات درعاً تكريمياً لكل مؤسسة تم زيارتها ، تقديرا لجهودهم الأكاديمية والمجتمعية ، ولدعمهم المتواصل للأنشطة والبرامج الشبابية في محافظة عجلون .

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962