شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور )

نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد

نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد

القلعة نيوز- قال رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الجمعة، إن القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة للضغط على حماس حتى تلقي سلاحها.

وأضاف نتنياهو في مؤتمر صحفي "جميع رهائننا سيعودون في الأيام المقبلة".

وتابع أنه يتم الضغط على حركة حماس للتوصل إلى المراحل المقبلة من الاتفاق ولتجريدها من سلاحها، مضيفا إذا لم يحدث ذلك "بالطرقة السهلة سيحصل بالطريقة الصعبة".

وتحدث عن أنه لا يمكن إعادة المحتجزين دون الوقوف بوجه حماس، مشددا على أنه سيتم إعادة جميع المحتجزين الأحياء والأموات.

وقال إن "حماس لم توافق سابقا على إعادة مخطوفينا ووافقت على الصفقات حينما أحست أن الخناق يضيق عليها"، مضيفا أن "كل شخص يقول إن هذه الصفقة كانت موجودة على الطاولة سابقا هو يكذب ببساطة".

ولفت إلى أن "هذه الحرب لم تنته بعد، ولكن هناك تحديات كبيرة وفرص كبيرة، سنقف في وجه هذه التحديات". "رويترز"