شريط الأخبار
المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش 235 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 أرباح مجموعة بنك الاتحاد تنمو لتصل إلى 70.3 مليون دينار في النصف الأول من 2026 (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية الرواشدة: تراثنا وعاداتنا وقيمنا مصدر فخرٍ واعتزازٍ لنا جميعاً الأحمد يلتقي الوفد العراقي المشارك في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون "الكورال أنتم" لبودشارت تجمع الأردن والمغرب على المسرح الشمالي في جرش عبادي الجوهر يطرب جمهور جرش في أول ظهور له في مهرجان جرش "المدن الصناعية": نتوقع استقطاب استثمارات نوعية في مدينة الزرقاء الصناعية بحلول نهاية العام الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام الزمانان سفيرا للكويت في الأردن بمشاركة 122 طالباً وطالبة.. منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) فيديو.. آلاف المغاربة يعبرون الحدود سيرا إلى سبتة الاتحاد الآسيوي يوبخ الفيفا ويوجه ضربة لخطة الاستثمار الخاص ترامب: تلقيت إفادة بما جرى في مصر طبيب يكشف الفاكهة الأكثر فائدة لصحة القلب هل تعالج أوراق الجوافة الأمراض؟ ما تقوله الدراسات العلمية نداء شرارة بمكياج ترابي ينسجم مع أناقة الثوب الفلسطيني "جامعة جدارا ترسم ملامح التميز في الدراسات العليا: برنامج الماجستير في العلوم الطبية المخبرية نموذجاً"

أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع و"تجار الدم" يستغلون الحرب

أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع وتجار الدم يستغلون الحرب

القلعة نيوز:
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن بلاده تواصل اتصالاتها مع كل من روسيا وأوكرانيا بهدف إنهاء الحرب الدائرة بين البلدين

وشدد أردوغان على أن تركيا متمسكة بسياسة متوازنة وعادلة في التعامل مع هذا الملف المعقد.

وقال أردوغان خلال كلمة ألقاها اليوم الأحد في ولاية طرابزون شمال البلاد: "حتى الآن، لم تؤت الجهود المبذولة لوقف الحرب في أوكرانيا النتيجة المرجوة. هذه الحرب الدموية التي تتصاعد من حين لآخر تثير القلق، ليس فقط في منطقتنا، بل في أنحاء العالم كافة."

وأضاف: "نحن في تركيا نسعى إلى اتباع سياسة متوازنة وعادلة، ونتواصل مع كلا الجانبين من أجل التوصل إلى وقف إطلاق النار وتحقيق السلام."

وحذر الرئيس التركي ممن وصفهم بـ"تجار الدم"، قائلا: "كما هو الحال في كل حرب، هناك من يسعى إلى تحقيق مكاسب من الدماء والمعاناة. نحن نعبر بوضوح عن موقفنا، ونؤكد أننا مستعدون للقيام بكل ما يمكننا للمساهمة في إنهاء الأزمة."

وتأتي تصريحات أردوغان في وقت تسعى فيه أنقرة إلى لعب دور الوسيط الإقليمي والدولي في عدد من النزاعات، وعلى رأسها الأزمة الأوكرانية المستمرة منذ فبراير 2022. وتتمتع تركيا بعلاقات قوية مع موسكو وكييف على حد سواء، ما منحها هامشا واسعا للحركة الدبلوماسية، بما في ذلك الاتفاق سابقا على مبادرة تصدير الحبوب عبر البحر الأسود، الذي لعبت فيه تركيا دورا محوريا.

المصدر: نوفوستي