آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفض
رأي

العموش تكتب دمت ودام عزك سيدنا

منذ 11 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:
العموش تكتب دمت ودام عزك سيدنا
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,290 مقالاً
كل مقالات الكاتب

همسه العموش

يقلق الملك نعم، فالقائد الحقّ يَقلق على وطنه، لأنّ المسؤولية العظيمة لا يعرفها إلّا من حمل الأمانة بإخلاص، وسهَر على أمن وطنه وكرامة شعبه. لكنّ جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، لا يعرف الخوف إلّا من الله، فهو القائد المؤمن بوطنه، الواثق بشعبه، المتمسّك بثوابته الراسخة التي ورثها عن آل هاشم الأطهار.

إنّ الأردن، بقيادة جلالته، يمضي بثباتٍ في مسيرة العزّ والكرامة، متكئًا على وعي أبنائه وانتمائهم، ومسترشدًا برؤية ملكٍ جعل الإنسان محور التنمية وغايتها. وفي كلّ موقفٍ وطني، يثبت جلالته أنّ القيادة ليست منصبًا، بل عهدٌ ومسؤولية، وأنّ خدمة الوطن واجبٌ لا ينتهي.

ولا خوف على بلدٍ قائد جيشهِ ملك؛ فحين يكون رأس الدولة من أبناء القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، فإنّ العزيمة لا تلين، والسيادة لا تُمس، والأردن يبقى واحة أمنٍ واستقرارٍ رغم كلّ التحديات.

دمت، ودام عزّك سيّدنا، رمزًا للثبات والعطاء، وسندًا للأردنيين في كلّ ميدان.

حفظ الله الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة، وأدام الأمن والعزّ في ربوعه.

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962