شريط الأخبار
القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب"

مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي

مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي
القلعة نيوز:

وأفادت القناة بأن طائرة شحن تابعة لشركة "يو بي إس" تحطمت بعد إقلاعها بفترة وجيزة من مطار لويزفيل، مخلفة وراءها دمارا هائلا في المحلات التجارية والطرق، حيث امتدت سحابة ضخمة من الدخان الأسود الكثيف لأميال.

وصرح حاكم ولاية كنتاكي، آندي بشير، يوم الثلاثاء، بمقتل سبعة أشخاص على الأقل وإصابة 11 آخرين، محذرا من أن هذه الأعداد قد ترتفع مع استمرار التحقيق.

وقال بشير إن حالة الطاقم على متن الطائرة لا تزال غير مؤكدة، وأنهم يعملون على الوصول إلى العائلات المتضررة في أسرع وقت ممكن. وأضاف: "كل من شاهد الصور في الفيديو يعرف مدى عنف هذا الحادث، وهناك العديد من العائلات التي ستنتظر وتتساءل لفترة من الوقت".

وكتب عمدة لويزفيل، كريج غرينبرغ، على قناة إكس هذا المساء أن المدينة "تعمل على مدار الساعة مع جميع وكالات الطوارئ في موقع الحادث".

وتجري إدارة الطيران الفيدرالية والمجلس الوطني لسلامة النقل تحقيقا في حادث تحطم طائرة يو بي إس رقم 2976. وأفادت إدارة الطيران الفيدرالية يوم الثلاثاء أن المجلس الوطني لسلامة النقل سيقود التحقيق. وأعلن مجلس السلامة أنه سيشكل فريقا للتحقيق، ومن المقرر أن يصل إلى كنتاكي يوم الأربعاء.