آخر الأخبار
اختتام برنامج تعليم العزف على آلة 'إيقاعات " في الشونة الشماليةواشنطن وموسكو تفتحان قنوات جديدة .. سجناء مقابل العقوباتالشرطة البريطانية: لم نعثر على متفجرات في قاعدة فيرفوردعُمان تقلب الطاولة على الكويت في ختام مجموعات خليجي 27السعودية تهزم العراق في خليجي 27 .. وقرعة تحسم المتأهل بين العراق وعُمانالملكة رانيا العبدالله تفتتح أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"حسام حسن: مصر بها 120 مليون .. والمنتخب "لا يقف على أحد"أكرم جروان يُهنئ أنس سعيد القضاة بالمنصب الجديدالاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاءمانشستر سيتي يرد على قرار لجنة الدوري الإنجليزي
منذ 11 شهرًادقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جامعة جرش تشارك في المؤتمر الدولي التاسع عشر للغات والآداب والدراسات الثقافية في أنطاليا

القلعة نيوز- شاركت جامعة جرش ممثلةً بكلية الآداب في المؤتمر الدولي التاسع عشر للغات والآداب والدراسات الثقافية (DEKAK)، الذي عُقد في مدينة أنطاليا – تركيا خلال الفترة من 4 إلى 8 تشرين الثاني 2025، بمشاركة واسعة من الأكاديميين والباحثين من مختلف الجامعات العربية والعالمية.


وقد مثّل جامعة جرش في هذا المؤتمر كلٌّ من الأستاذ الدكتور محمود محمد ربيع، والأستاذة الدكتورة إيمان محمد ربيع، والدكتورة أماني محمد ربيع من كلية الآداب، حيث قدّموا مشاركة علمية تناولت موضوعات بحثية متخصصة في مجالات اللغة والأدب والدراسات الثقافية، ضمن جلسات علمية شهدت نقاشات ثرية وتفاعلاً مميزاً من الحضور.


وأعرب ممثلو جامعة جرش عن تقديرهم للتنظيم المتميز للمؤتمر، مشيرين إلى أهمية مثل هذه الفعاليات العلمية في تعزيز تبادل الخبرات الأكاديمية، وإبراز دور الجامعة في دعم البحث العلمي والانفتاح على المؤسسات التعليمية والبحثية الدولية.


وتأتي هذه المشاركة انسجامًا مع رؤية جامعة جرش في تعزيز مكانتها الأكاديمية على المستويين الإقليمي والدولي، وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على الانخراط الفاعل في المؤتمرات العلمية التي تسهم في تطوير مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962