شريط الأخبار
البلوي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من أبناء اقليم محافظات الشمال لبحث تطوير الجلوة العشائرية . فيديو وصور حدد "ساعة الصفر".. ترامب يقرر ضرب كوبا بعد كأس العالم مسؤولون أميركيون: الضربات على إيران تعزز خيارات ترامب لتصعيد جديد الأردن والعراق يبحثان تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة - العقبة طائرة أميركية تعطّل سفينة حاولت كسر الحصار عن إيران الأردن والسعودية يبحثان جهود استعادة الأمن وخفض التصعيد مونديال 2026: نائبة الرئيس الأرجنتيني تصف الإنجليز بـ"القراصنة" مسؤول أميركي يكشف نتائج مباحثات روما .. والتنفيذ خلال أيام ترامب يقول إيران تريد التوصل إلى تسوية الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران الأرجنتين تقلب الطاولة وتتأهل إلى نهائي كأس العالم للمرة الثانية تواليًا قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة

بعد الغزل.. أوربان يعلق على رفض متحدثة البيت الأبيض عرضه

بعد الغزل.. أوربان يعلق على رفض متحدثة البيت الأبيض عرضه

القلعة نيوز- بعدما أشاد رئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان بالمتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت، أمام الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عارضاً عليها العمل معه، ردت ليفيت شاكرة "لطفه".

إلا أن المتحدثة الشابة أكدت في تغريدة على حسابها في منصة إكس السبت أنها باقية في البيت الأبيض، إلى جانب ترامب.

ليرد بدوره أوربان عبر إكس معبراً عن أسفه. إذ كتب قائلاً: "يؤسفني سماع ذلك، لكنني أتفهم الأمر.. استمري في العمل الممتاز!".

أعجب بحماستها

وكان رئيس الوزراء المجري الذي وصل مساء أمس إلى البيت الأبيض، مازح ترامب خلال لقائهما، مقترحاً توظيف ليفيت للعمل لديه في بودابست، إثر اعجابها بشجاعتها وحماستها في الدفاع عن الرئيس.

أتى ذلك، بعدما دعا ترامب المتحدثة باسمه ليفيت إلى الإجابة على بعض أسئلة الصحفيين حول ارتفاع الأسعار في البلاد، إلا أنها لم تكن حاضرة في المكتب، فعلق مازحا: "أين كارولين؟ لقد تخلّت عنا… تخلت عني.. نجمتنا العظيمة تركتنا".

لكن سرعان ما عادت المتحدثة الشقراء، لتؤكد للصحافيين بانفعال وحماسة أن الرئيس الأميركي يعمل يومياً وبجهد غير مسبوق على معالجة مشكلة الأسعار، متهمة وسائل الإعلام بتجاهل حقيقة أن الأسعار كانت "أعلى مرات عدة في عهد الرئيس السابق جو بايدن".

ما أثار إعجاب الضيف المجري، فقام بممازحة ترامب قائلا: "هل يمكنني توظيفها أحيانا؟" في إشارة إلى الدفاع عن سياساته في المجر.

يذكر أن الرئيس الأميركي كان أشاد قبيل بدء اللقاء، بأوربان، مؤكداً للصحفيين أنه رجل عظيم. ولطالما أثنى ترامب على رئيس وزراء المجر سابقاً، لافتاً إلى أن علاقتهما جيدة جداً.