شريط الأخبار
الملك يلتقي غوتيريش ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم إعلام رسمي: إيران تقدم شروطها لإعادة فتح مضيق هرمز لمبعوث أميركي أكسيوس: وزير الخارجية الإيراني حضر الاجتماع مع مبعوثي ترامب الخارجية الأميركية: العلاقة مع الأردن قوية واستراتيجية ولا تقتصر على الأمن الخارجية الفلسطينية: خطاب الملك حمل همنا وحقنا .. وموقف الأردن ليس مستجدًا بيان عز وفخر: قبيلة الحجايا تجدد الولاء للعرش الهاشمي عقب خطاب جلالة الملك في أمريكا العميد المتقاعد عواد صياح الشرفات يشيد بالخطاب الملكي والرؤية الهاشمية الحكيمة النائبان أبو تاية والمراعية في بيان مشترك: الملك وضع العالم أمام اختبار حقيقي ‏الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الفايز: الملك في خطابه دافع بقوة عن ثوابت الأردن الوطنية ومصالحه العليا عشائر النعيم في البادية الشمالية : تشيد بمواقف جلالة الملك الراسخة أبناء معان في محافظة المفرق يثمنون الخطاب الملكي الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك شيخ عشائر بني خالد موفق القاضي : خطاب ملكي ابهر العالم و جسد ثوابت الأردن الشيخ فيصل المقيبل السرحان: خطاب ملكي يضع الأردن في قلب المشهد بثبات الموقف ووضوح الرؤية عشيرة الفواعرة في البادية الشمالية تُشيد بالخطاب الملكي أمام الأمم المتحدة حتر: حين يتحدث الأردن.. يصغي العالم رئيس بلدية ديرالكهف السابق حمدان الرياحي يُثمن الخطاب الملكي في الأمم المتحدة الشيخ طالب العودات يكتب: حين يتحدث الملك .. يرتفع صوت الاردن ويصغي العالم الشيخ الشرعة: خطاب ملكي يجسد ثبات الأردن وقوة موقفه

فريق الحسين إربد يبدأ تدريباته في إيران

فريق الحسين إربد يبدأ تدريباته في إيران

القلعة نيوز- يبدأ فريق الحسين اربد لكرة القدم تدريباته في إيران اليوم الأحد، استعدادا لملاقاة فريق سبهان أصفهان الإيراني يوم الأربعاء المقبل، في إطار الجولة الخامسة ببطولة دوري أبطال آسيا 2.

وغادرت بعثة فريق الحسين عمان يوم أمس السبت، بانتظار إجراء تدريبين في إيران اليوم الأحد ويوم غد الاثنين، استعدادا للمباراة التي ستقام يوم الثلاثاء المقبل.
وتعتبر هذه المباراة الثالثة للحسين اربد في البطولة، حيث فاز ذهابا على فريق سبهان الإيراني بنتيجة 1-0، كما فاز على فريق آهال التركماني بنتيجة 4-1، قبل أن يخضع لاستراحة في الجولتين الأخيرتين بسبب انسحاب فريق موهون باجان الهندي من البطولة.
وضمن فريق الحسين اربد ممثل الكرة الأردنية في البطولة، التأهل إلى الدور الثاني بعد أن رفع رصيده إلى 6 نقاط من مباراتين فيما يملك سباهان 4 نقاط وآهال نقطة واحدة.
وضمت قائمة الفريق المغادرة إلى إيران تحت قيادة المدرب البرتغالي كيم ماتشادو، كلا من يزيد أبو ليلى، مراد الفالوجي، محمود الكواملة، سعد الروسان، سليم عبيد، أدهم القرشي، إيتالو سيلفا، علي حجبي، أحمد عساف، ورد البري، أحمد عبيدات، بيدرو هنريكي، لاتير فال، هاشم مبيضين، رجائي عايد، يوسف أبو جلبوش "صيصا"، يوسف قشي، عبيدة النمارنة، أحمد بني مصطفى، عارف الحاج، فارس غطاشة، محمود خروبة، عودة فاخوري، عبد الله العطار وخلدون صبرة.
يشار إلى أن فريق الوحدات يمثل الكرة الأردنية أيضا في دوري أبطال آسيا 2، لكن الفريق فقد فرصته في التأهل إلى الدور الثاني.
--(بترا)