شريط الأخبار
القضاة يسلم دعوة رسمية لرئيس مجلس الوزراء العراقي لزيارة الأردن أبو طير يكشف حقيقة الأنباء المتداولة حول تلقي الأردن طلب من العراق بملاحقة شخصيات متورطة في قضايا فساد المشكلة والحل الإنسان والجماعة ... مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع مفردات شعبية اردنية مذكرة لتطوير محطات المستقبل في المراكز الشبابية الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد

ألونسو يتحدث عن اللحظة التي "أوجعته" خلال تعثر ريال مدريد أمام إلتشي

ألونسو يتحدث عن اللحظة التي أوجعته خلال تعثر ريال مدريد أمام إلتشي

القلعة نيوز :
عبر تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد عن شعوره بالإحباط جراء استمرار تراجع نتائج فريقه وتعادله مع مضيفه إلتشي 2-2 ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني لكرة القدم أمس الأحد.

وأحرج إلتشي ضيفه وتقدم في النتيجة مرتين بهدفي أليكس فيباس وألفارو رودريغيز في الدقيقتين 53 و84، بينما تعادل الريال بهدفي دين هويسين وجود بيلينغهام في الدقيقتين 78 و87.

وواصل ريال مدريد نزيف النقاط بتعادل ثان على التوالي في الدوري، ليبقى على قمة الترتيب برصيد 32 نقطة، ولكن تقلص الفارق إلى نقطة واحدة فقط مع غريمه الأزلي، وحامل اللقب، برشلونة، صاحب المركز الثاني.

كما تعثر ريال مدريد للمباراة الثالثة على التوالي في مختلف المسابقات، حيث خسر مطلع هذا الشهر أمام ليفربول بهدف دون رد في مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.

وسيكون ريال مدريد مطالبا برد قوي ومصالحة جماهيره في مباراتين متتاليتين خارج ملعبه أمام أولمبياكوس اليوناني الأربعاء المقبل في دوري أبطال أوروبا ثم جيرونا في الجولة القادمة من الدوري، يوم الأحد.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة ريال مدريد وإلتشي، قال ألونسو إن النتائج السلبية تجلب الانتقادات، وإن فريقه يتعايش مع هذه الانتقادات بروح معنوية مرتفعة ورغبة في التحسن المستمر.

وتحدث ألونسو عن اللحظة التي أوجعته في لقاء إلتشي، حيث أعرب عن أسفه الشديد لتلقي الريال الهدف الثاني فور تسجيل هدف التعادل، مؤكدا أن ذلك كان مؤلما في لحظة كان يجب فيها البحث عن قلب النتيجة، لكنه في الوقت ذاته أشاد المدرب الإسباني بالروح القتالية التي أظهرها الفريق حيث نجح في إدراك التعادل مجددا، واعترف بأن ما افتقده الفريق بعد التعادل 1-1 كان "الضغط على منطقة المنافس".

وأشار ألونسو إلى أن التواصل بين عناصر الفريق يتحسن بشكل مستمر بفضل الوقت الطويل الذي يقضونه معا.

ونقل الموقع الرسمي لريال مدريد عن ألونسو قوله "نحن جميعا في القارب نفسه ونجدف في الاتجاه نفسه".

وختم ألونسو حديثه بالإشارة إلى أن الفريق مفعم بالحيوية ومتحمس لتغيير هذا الوضع والعودة إلى طريق الانتصارات، بداية من المباراة القادمة أمام أولمبيياكوس.

المصدر: وكالات