شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954

دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954

القلعة نيوز :
شهد نجم ليفربول والمنتخب المصري محمد صلاح لحظة صعبة بعد خسارة فريقه أمام آيندهوفن الهولندي بنتيجة 1-4، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا 2025-2026.

ورغم سيطرة ليفربول وامتلاكه لـ26 فرصة، أخفق الفريق في ترجمتها لأهداف، بينما استغل الضيوف تسديداتهم المحدودة بفعالية عالية.

من جانبه، أضاع كودي جاكبو فرصة سهلة، بينما تصدى الحارس كوفار لتسديدة إكيتيكي.

هذه الهزيمة جمدت رصيد ليفربول عند المركز 13 في جدول دور المجموعات، في حين تقدم آيندهوفن إلى المركز 15.

لتكون هذه المباراة، الثالثة تواليا التي يخسرها ليفربول بفارق 3 أهداف وسط أسوأ سلسلة نتائج يحققها الفريق على مدار 12 مباراة منذ موسم 1953-1954.

وظهرت دموع صلاح في عينيه بعد صافرة النهاية، فيما بدا واضحا تأثره النفسي بنتائج الفريق ومستواه الشخصي.


تداولت الجماهير صورا للنجم المصري وهو يحاول تمالك نفسه وسط الحزن والإحباط.


محمد صلاح بدا بعيدا عن مستواه المعروف في المباراة، مع ملاحظات أبرزها غياب دقة التسديدات والمراوغات المعتادة، وانخفاض السرعة مقارنة بالموسم الماضي، مما سمح للمدافعين بمراقبته بسهولة، إضافى لتمريرات خاطئة ومعدل مراوغات أقل من المعتاد، مع توقعات المنافسين لأسلوبه.

كما كان الظهير الأيسر المغربي لنادي آيندهوفن، أنس صلاح الدين، فعالا جدا في مواجهته، إذ تصدى لكراته وقاد هجمات فريقه، مما عزز إحباط صلاح.

على الرغم من الأداء المتراجع، أصبح محمد صلاح اللاعب الإفريقي الأكثر مشاركة في تاريخ دوري أبطال أوروبا بعد خوضه مباراته رقم 93، متفوقا على الإيفواري ديدييه دروجبا صاحب 92 مباراة.

وحتى الآن، سجل الفرعون المصري 5 أهداف وصنع 3 تمريرات حاسمة في 17 مباراة هذا الموسم.

المصدر: RT + وسائل إعلام