شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

روسيا تتصدر بطولة "غراند سلام" للجودو في أبوظبي

روسيا تتصدر بطولة غراند سلام للجودو في أبوظبي

القلعة نيوز :
توج منتخب روسيا للجودو بصدارة جدول الميداليات في بطولة "غراند سلام" العالمية التي استضافتها أبوظبي، بعد تحقيقه حصيلة قوية بلغت ست ميداليات توزعت بين ذهبية وفضية.

وتمكن الروس من حصد ميداليتين ذهبيتين عبر أيويب بلييف في وزن تحت 60 كغ، وأرمان أداميان في وزن تحت 100 كغ.



كما أضاف الفريق أربع ميداليات فضية جاءت بواسطة مراد تشوبانوف (تحت 66 كغ)، وعبد الكريم تاسوييف (تحت 81 كغ)، وإيدار بيفوف (تحت 100 كغ)، وتامرلان باشاييف (فوق 100 كغ).

وحلت اليابان في المركز الثاني بعد حصولها على ذهبيتين وبرونزيتين، تلتها ألمانيا في المركز الثالث بميداليتين ذهبيتين.

ويأتي هذا التفوق الروسي بعد قرار الاتحاد الدولي للجودو السماح للرياضيين الروس بالمشاركة في بطولاته تحت العلم الروسي، ما أتاح لهم الظهور الرسمي في منافسات أبوظبي ورفع العلم وعزف النشيد الوطني خلال مراسم التتويج.

المصدر: RT