شريط الأخبار
نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026 "مالية الأعيان" تطلع على عمل صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي مصر تؤكد دعمها بقوة لـ"إدارة غزة" الجديدة مصر وتركيا تستعدان لنقلة نوعية في العلاقات خبير تركي: ترامب جعل مستقبل "الناتو" موضعا للشك اسرائيل تضبط شخصين بحوزتهما 3.7 مليون دولار على الحدود مع الأردن عام على تشكيل مجلس تكنولوجيا المستقبل: إنجازات نوعية في التعليم والصحة والخدمات الحكومية استنفار عسكري إسرائيلي بعد اكتشاف تمزق في سياج حدودي مع الأردن الجيش السوري ينتشر في مناطق سيطرة الأكراد في محافظة دير الزور مقتل 3 جنود وإصابة آخرين بعد عمليتي استهداف طالتا قوات الجيش السوري الجيش السوري ينتشر في مناطق دير الزور مدير الجمارك: الدائرة شريك أساسي في دعم الصناعة الوطنية وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي "المالية النيابية" تناقش تقرير ديوان المحاسبة المتعلق بالجامعات وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ولي العهد يترأس اجتماعا دوريا لمجلس تكنولوجيا المستقبل وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة مع السعودية وعقد مجلس الأعمال المشترك الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي قرار اسرائيلي بإزالة أشجار تمتد على 35 دونمًا في رام الله مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية

الأرصاد: منخفض جوي يبدأ تأثيره على الأردن الأربعاء

الأرصاد: منخفض جوي يبدأ تأثيره على الأردن الأربعاء
القلعة نيوز :
أصدرت إدارة الأرصاد الجوية تقريرها لحالة الطقس خلال الأيام المقبلة، مبينة أن المملكة ستتأثر بمنخفض جوي اعتبارًا من يوم الأربعاء، يترافق مع أمطار غزيرة في بعض المناطق وسط تحذيرات من السيول وتدنّي مدى الرؤية.

وبينت الارصاد أن نهار اليوم الاثنين، يكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم منخفضة وفرصة ضعيفة لزخات خفيفة في أقصى الشمال، والرياح جنوبية غربية معتدلة، وليلًا تكون أجواء باردة في معظم المناطق، وفرصة لزخات خفيفة شمالًا مع غيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح جنوبية غربية خفيفة.

ويوم الثلاثاء، تستمر الأجواء باردة نسبيًا ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع غيوم متفاوتة الارتفاع وفرصة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة في أجزاء محدودة شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة تنشط أحيانًا.

أما يوم الأربعاء، فتتأثر المملكة تدريجيًا بامتداد منخفض جوي، حيث تصبح الأجواء باردة وغائمة جزئيًا إلى غائمة.

ويتوقع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من الجنوب الغربي، وتمتد تدريجيًا إلى معظم المناطق.

وقد تكون الأمطار غزيرة أحيانًا ومصحوبة بالرعد وتساقط البَرَد مساءً وليلاً، مما يؤدي إلى جريان السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها الأغوار والبحر الميت، والرياح جنوبية غربية معتدلة تنشط أحيانًا.