آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةأسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاءقبول استقالة سمر نصار .. والبدارنة أميناً عاماً لاتحاد الكرة بالإنابةالصبيحي يوضِّح مخاطر التركّز الاستثماري في ديون الضمان على الحكومة والتقليص التدريجيوزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبرابن يقتل والده في المفرقأمانة عمّان أمام مرحلة جديدة : أحمد الملكاوي وخبرة الميدان ورؤية المستقبل .هل تضاءل الراتب أم تضاعفت الأولوياتالدكتور عبدالله الصلاحات ... مباركالنشامى أمام اختبار الدولة.. كشف الحقيقة ومحاسبة المسؤولين دون مجاملة
منذ 10 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني

سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني

القلعة نيوز- أعلنت الشرطة البريطانية، أنها تواصل التحقيق في عملية سطو استهدفت مخزناً تابعاً لمتحف بريستول، أسفرت عن سرقة أكثر من 600 قطعة أثرية عالية القيمة من مجموعة الإمبراطورية البريطانية والكومنولث.

وقالت الشرطة، أنها تسعى للتعرّف على أربعة رجال نشرت صورهم عبر كاميرات المراقبة، بعد اقتحام المخزن فجر 25 أيلول الماضي.
ووفقاً لصحيفة الغارديان، شملت القطع المسروقة معروضات عسكرية، مثل الميداليات والشارات، ومجوهرات تضم عقوداً وأساور وخواتم، إلى جانب قطع فنية زخرفية تتضمن عاجاً منحوتاً وتماثيل برونزية وأواني فضية، إضافة إلى عينات من الجيولوجيا وقطع تاريخية من الحياة الطبيعية.
وأشارت الصحيفة إلى أن متحف رويال ألبرت ميموريال في إكستر، تعرض لسرقة مماثلة في أيلول الماضي، حيث استولى شخصان على 17 ساعة أثرية تعود للقرنين الـ18 والـ19 وبندقية قديمة كانت تُستخدم لحماية عربات البريد بعد اقتحام المتحف ليلاً.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962