شريط الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار"

الأهلي المصري: الصليبي حرمنا من يزن النعيمات ونبحث عن بديل مناسب

الأهلي المصري: الصليبي حرمنا من يزن النعيمات ونبحث عن بديل مناسب
القلعة نيوز- أكد مصدر في الأهلي المصري أن إدارة النادي بدأت سريعاً رحلة البحث عن مهاجم قوي، بعد التراجع عن فكرة ضم الأردني يزن النعيمات لاعب العربي القطري بسبب إصابته بقطع فى الرباط الصليبي خلال مباراة الأردن والعراق أمس، الجمعة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب المُقامة حالياً بقطر والتي فاز فيها الأردن بهدف نظيف.
وأوضح المصدر أن النادي الأهلي كان قد أنهى الخطوط العريضة الخاصة بصفقة يزن النعميات، حيث تم عرض اللاعب على الجهاز الفني للفريق بقيادة الدنماركي ييس توروب ورحّب الأخير بالصفقة، كما وافق اللاعب على عرض الأهلي ولم تكن هناك مشاكل بخصوص التفاوض مع العربي القطري بشأن شروطه للاستغناء عن اللاعب خلال يناير المقبل.
وأضاف المصدر، الصفقة كانت قاب قوسين أو أدنى من الانتهاء الرسمي، وكان من المقرر الإعلان عنها خلال أيام تمهيداً لارتداء اللاعب القميص الأحمر خلال يناير المقبل.
وشدد المصدر على أن المفاوضات توقفت بعد إصابة اللاعب بالرباط الصليبي، مُتمنياً عودة المهاجم الأردني للملاعب سريعاً. وأضاف المصدر، الأهلي لا يمتلك رفاهية الانتظار لحين عودة اللاعب من الإصابة حتى يتعاقد معه، فالنادي يبحث عن مهاجم قوي فى أسرع وقت، في ظل تراجع مستوى محمد شريف وجراديشار، لذا يعمل حالياً على ضم مهاجم خلال أيامم لتدعيم صفوف المارد الأحمر.
وألقت الإصابة بظلالها أيضاً على مستقبل يزن الإحترافي الاحترافي، إذ تسببت في تعطّل مفاوضات انتقاله إلى الأهلي، كما باتت مشاركة يزن النعيمات مع منتخب الأردن في بطولة كأس العالم المقبلة، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال شهري يونيو ويوليو، محل شك كبير، في ظل احتمالية غيابه لفترة قد تمتد إلى ثمانية أشهر للعلاج والتأهيل.
اليوم السابع المصرية