شريط الأخبار
أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا وزير الثقافة ونظيره السوري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الشقيقين

الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكوندو في المراكز الشبابية

الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكوندو في المراكز الشبابية
القلعة نيوز- رعى سمو الأمير راشد بن الحسن رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو، اليوم السبت، حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو في المراكز الشبابية الذي نظمته وزارة الشباب بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكواندو.
وحضر الحفل وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، والسفير الكوري في الأردن كيم بيلوو، وأمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، ومدير المدينة رعد ميرزا، وأمين سر الاتحاد المهندس فيصل العبدللات.
وأكد الدكتور العدوان أن رعاية سمو الأمير راشد لرياضة التايكواندو شكلت رافعة حقيقية لتطورها على المستوى الوطني، وأسهمت في ترسيخ مكانة الأردن إقليمياً ودولياً، ضمن رؤية ملكية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، وبدعم سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية.
وأشار الدكتور العدوان إلى أن وزارة الشباب تعمل بالشراكة مع الاتحاد الأردني للتايكواندو على تطوير مسار تدريبي لهذه الرياضة داخل المراكز الشبابية، يقوم على استثمار أوقات الشباب ورفع لياقتهم البدنية وتعزيز قيم الانضباط والروح الرياضية لديهم، انطلاقاً من قناعة راسخة بأن الاستثمار في الشباب هو الاستثمار الأهم للمستقبل.
وثمن عمق الشراكة بين الأردن وكوريا، معربا عن تطلعه لتعزيز التعاون في تنفيذ برنامج التايكواندو بين الجانبين وتوفير الدعم الفني والخبرات التدريبية اللازمة لتوطين هذه الرياضة وتعزيز استدامتها.
من جانبه بيّن العبداللات أن البرنامج يشكّل مشروعًا وطنيًا نوعيًا يهدف إلى تمكين الشباب، وبناء قدراتهم البدنية والسلوكية، وتعزيز قيم الانضباط والثقة بالنفس.
وأشار إلى أن رياضة التايكواندو تُعد من أكثر الرياضات انتشارًا في الأردن، وقد حققت إنجازات مميزة على المستويين الإقليمي والدولي، بفضل دعم القيادة الهاشمية، وتوجيهات سمو الأمير راشد.
وثمّن العبداللات الدعم والاهتمام الذي أولاه دولة رئيس الوزراء للمشروع، والدور المحوري لوزارة الشباب مؤكدًا أن الشراكة بين الوزارة والاتحاد تمثل نموذجًا ناجحًا للتكامل المؤسسي، وسيتم البناء عليها لتوسيع البرنامج مستقبلًا ليشمل مزيدًا من الشباب والرياضات في مختلف محافظات المملكة.
وتضمن الحفل عرضاً فنياً لخريجي البرنامج وفحص الحصول على الحزام الأسود.