شريط الأخبار
وزارة الصحة: إصابات ضيق تنفس بسيطة في مركز إيواء بالطفيلة وخروج 6 حالات من أصل 11 حالة وصلت المستشفى رئيس سلطة العقبة عن اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي: شراكة تشغيل لا بيع فيها ولا رهن.. وأصول الأردن خط أحمر عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

علان: أسعار الذهب في الأردن ترتفع مع توقعات بوصول الأوقية إلى 4 آلاف دولار

علان: أسعار الذهب في الأردن ترتفع مع توقعات بوصول الأوقية إلى 4 آلاف دولار
القلعة نيوز :
أكد نقيب أصحاب محال المجوهرات، ربحي علان، أن أسعار الذهب في السوق المحلية شهدت ارتفاعًا ملحوظًا، حيث بلغ سعر جرام الذهب عيار 24 نحو 100 دينار، وجرام عيار 21 نحو 87.5 دينار.

وأشار علان إلى أن توقعات الأسعار تشير إلى استمرار صعود الذهب عالميًا، مع احتمال وصول الأوقية إلى مستوى 4 آلاف دولار، مدفوعة بعوامل اقتصادية وجيوسياسية وارتفاع الطلب العالمي على المعدن النفيس.

وأضاف أن عام 2025 يعد استثنائيًا في تاريخ أسواق الذهب، حيث سجلت الأسواق العالمية مستويات قياسية من الإقبال على الشراء وارتفاع الأسعار، متجاوزة 100% في بعض الفترات. وأوضح أن الأسباب تشمل التوترات الجيوسياسية، حالة عدم اليقين الاقتصادي، والسياسات النقدية للبنوك المركزية، مؤكداً أن السوق المحلية تتأثر مباشرة بهذه الاتجاهات العالمية.