شريط الأخبار
عاجل / ‏التلفزيون الإيراني: استشهاد المرشد الإيراني علي خامنئي مسؤول أمريكي: واشنطن تشارك مع إسرائيل في ضرباتها على إيران إعلام إيراني ينفي إصابة الرئيس بزشكيان في العدوان الإسرائيلي وكالة فارس: نفي إيراني رسمي لمزاعم ترمب بشأن اغتيال خامنئي ترامب يعلن مقتل خامنئي إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين بينهم شمخاني ترامب تعقيبا على مقتل خامنئي: نعتقد أن هذا الخبر صحيح رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية

منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال

منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال

القلعة نيوز- ساهم المنتخب الوطني لكرة القدم، في توحيد صفوف الأندية ومشجعيها، للوقوف خلفه صفا واحدا، بحثا عن نتائج لافتة ومميزة تحافظ على علم الوطن عاليا خفاقا في مختلف المحافل الرياضية العربية والآسيوية والعالمية.

ورغم التنافس الشديد بين الأندية والمشجعين في المنافسات المحلية، إلا أن الجميع خلع قميص ناديه، وارتدى قميص منتخب النشامى، لمساندة الفريق في مختلف المنافسات، وخاصة بطولة كأس العرب 2025 في قطر.
وحرص عدد من رؤساء أندية المحترفين، على التوجه إلى الدوحة، من أجل مؤازرة المنتخب في مبارياته في بطولة كاس العرب، كما توجهت روابط مشجعي الأندية إلى قطر أيضا للوقوف صفا واحدا خلف منتخب النشامى الذي يحظى باهتمام رسمي وشعبي كبيرين.
ويرى الشارع الرياضي المحلي، أن الأداء المتميز للاعبي المنتخب الوطني في قطر، بعث برسائل اطمئنان للجماهير الأردنية، حول جاهزية الفريق لتقديم عروض مميزة وأداء لافت في بطولة كاس العالم التي تقام في الولايات الأمريكية المتحدة والمكسيك وكندا خلال شهر حزيران المقبل.
وأكد متحدثون لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن منتخب النشامى نجح في تحقيق الإنجاز تلو الآخر، بفضل الدعم الكبير الذي يحظى به من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ما قاد لتحقيق وصافة لقب كاس آسيا، والتأهل التاريخي للمونديال، بانتظار تحقيق لقب كاس العرب في مباراته النهائية أمام منتخب المغرب الشقيق اليوم.
وأكد رئيس نادي السلط خالد عربيات، أن جميع رؤساء الأندية، يقفون صفا واحدا خلف المنتخب في مهمته الوطنية في كأس العرب وفي المونديال، لافتا إلى أن الجميع فخور بما يقدمه النشامى في البطولات الخارجية.
وأشار إلى أنه ورغم التنافس بين الأندية والمشجعين في المسابقات المحلية، إلا أن الجميع هب للوقوف صفا واحدا خلف المنتخب، وهذا يعكس عشق الأردنيين وعشقهم لوطنهم وقيادتهم الهاشمية، وحرصهم على رؤية الإنجازات الأردنية في مختلف المحافل.
وقال المدرب الوطني عثمان الحسنات الذي كان يتحدث من قطر، إن حالة عشق الأردنيين لوطنهم وقائدهم لا يمكن أن يشابهها حالة في العالم، وهذا ما يجسده المنتخب الوطني في المرحلة الحالية.
وقال الحسنات أن مشجعي الأندية وإداراتها، ورغم المنافسات الودية بينهم خلال مباريات الدوري، إلا أن الجميع يتوحد صفا واحدا خلف المنتخب في مبارياته وهذه حالة صحية تؤكد قوة هذا البلد.
ولفت إلى أن أداء المنتخب في كأس العرب، بعث برسائل مطمئنة للجماهير الأردنية بامكانية التألق في المونديال.
ويؤكد مشجع نادي الحسين إربد ماهر موسى، أن المنتخب الوطني شكل حالة وطنية جامعة، أكدت على عشق الجمهور لهذا الفريق الذي ساهم في رفع علم الوطن عاليا عربيا وآسيويا وعالميا، مشيرا إلى أن جماهير الفيصلي والحسين والوحدات والسلط والرمثا والجزيرة والسرحان وشباب الأردن والأهلي والبقعة، تقف صفا واحدا خلف النشامى.
--(بترا)