شريط الأخبار
وكالة إيرانية: مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تشمل رفع العقوبات النشامى يبدأ معسكره المونديالي الرسمي في بورتلاند وزيران سابقان على سرير الشفاء أجواء صيفية معتدلة في أغلب مناطق المملكة حتى الإثنين المكتبة الوطنية تشارك في معرض صور وثائقي احتفاءً بالمناسبات الوطنية محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم

صلاح لإدارة ليفربول: لن أتحول للاعب بديل

صلاح لإدارة ليفربول: لن أتحول للاعب بديل

القلعة نيوز- عقدت إدارة ليفربول محادثات أولية مع وكيل نجم الفريق، محمد صلاح، أسفرت عن بروز أزمة أساسية لا يملك الطرفان حلًا سهلًا لها، رغم رغبة النادي في عدم سيطرة ملف اللاعب المصري على عناوين الصحف، طوال شهر يناير/كانون ثان المقبل.

وذكرت شبكة "TEAMTALK" أن صلاح شدد مجددًا، خلال محادثاته مع سلوت، على رفضه التام للتحول إلى لاعب بديل، وهو الدور الذي لعبه في المباريات الأخيرة، بالإضافة لاستبعاده من لقاء إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا، بسبب اعتراضه على ما اعتبره سوء معاملة من قبل المدرب والإدارة.

وهو الموقف نفسه الذي نقله الوكيل رامي عباس، خلال اجتماعات مع المدير الرياضي للريدز، ريتشارد هيوز، دون حدوث أي تغيير في موقف اللاعب المعلن سابقًا، بينما غادر صلاح قلعة "آنفيلد" مؤقتًا للمشاركة مع المنتخب المصري في كأس أمم إفريقيا.

وترى مصادر داخل النادي أن رفض صلاح لأي دور أقل "يشكل معضلة حقيقية"، خاصةً أن ليفربول ظهر بشكل أكثر صلابة دفاعيًا خلال غيابه، بينما لا تمنحه أرقامه الهجومية هذا الموسم، بـ5 أهداف و4 تمريرات حاسمة، صفة اللاعب غير القابل للاستبعاد.

ويواصل هيوز مفاوضاته مع وكيل صلاح، بدعم كامل من مجموعة "فينواي" الرياضية، المالكة للنادي، ورئيسها التنفيذي مايكل إدواردز، مع تأكيد انفتاح ليفربول على فكرة رحيل اللاعب، إذا كان ذلك يصب في مصلحة الفريق.


كووورة