شريط الأخبار
حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999!

يابانية تتزوج شخصية افتراضية لشات جي بي تي

يابانية تتزوج شخصية افتراضية لشات جي بي تي

القلعة نيوز- تزوجت امرأة يابانية من شخصية افتراضية لشات جي بي تي، مستوحاة من شخصية في لعبة فيديو، مما أثار جدلًا واسعًا حول تأثير الذكاء الاصطناعي على العلاقات الإنسانية.

وتبادلت يورينا نوغوتشي، البالغة من العمر 32 عامًا وتعمل موظفة في مركز اتصال، مؤخرًا عهود الزواج مع "لون كلاوس فيردور"، وهي شخصية مخصَّصة ابتكرتها نوغوتشي خصيصًا لروبوت الدردشة شات جي بي تي.

وشملت مراسم الزواج مشاهدتها للشخصية عبر نظارات ذكية للواقع المعزز، فيما ارتدت فستانًا ورديًا فاتحًا، بحسب عدة تقارير.

بدأت رحلة نوغوتشي مع الذكاء الاصطناعي عندما طلبت نصيحة من "شات جي بي تي" بشأن خطوبتها المتعثرة. وبناءً على نصيحة روبوت الدردشة، أنهت تلك العلاقة.

وفي وقت سابق من هذا العام، عادت إلى المنصة لإنشاء نسخة رقمية من كلاوس، شخصية لعبة فيديو، حيث قامت بتدريب الذكاء الاصطناعي بعناية ليحاكي أسلوب حديثه ويطور شخصية مصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتها.

وتعمّقت العلاقة بينهما بسرعة، حيث تبادلت نوغوتشي ورفيق الذكاء الاصطناعي ما يصل إلى 100 رسالة يوميًا.

وكلفت نوغوتشي فنانًا بإنشاء رسومات بصرية لشخصية لون كلاوس فيردور، مما أدى إلى إضفاء طابع حيوي على شخصية شريكها الرقمية بشكل ملموس أكثر.

العربية