شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

تركيا: اعتقال 137 شخصا يشتبه بهم في التخطيط لشن هجمات "إرهابية"

تركيا: اعتقال 137 شخصا يشتبه بهم في التخطيط لشن هجمات إرهابية
القلعة نيوز- أعلنت النيابة العامة في إسطنبول أنها أصدرت أوامر باعتقال 137 شخصا يشتبه في تخطيطهم لشن هجمات إرهابية في تركيا خلال عيدي الميلاد ورأس السنة.
كما أكدت السلطات أن هذه المخططات كانت بناء على دعوات من تنظيم "الدولة الإسلامية- داعش".
وجاءت عمليات الاعتقال بعد أن تلقى مكتب مكافحة الإرهاب التابع للنيابة العامة في إسطنبول معلومات تفيد بوجود استعدادات لتنفيذ هجمات خلال الاحتفالات بعيد الميلاد الكاثوليكي ورأس السنة، استجابة لدعوات أطلقها التنظيم.
وأشارت التحقيقات إلى أن عددا من المشتبه بهم كانوا على اتصال بعناصر من التنظيم في مناطق النزاع.
وذكر بيان صادر عن النيابة العامة أن "أوامر الاعتقال صدرت بحق 137 شخصا يشتبه في انتمائهم إلى تنظيمات إرهابية، ويسكنون في 124 عنوانا مختلفا، من بينها أوامر على الصعيد الدولي. وقد جرى توقيف 115 شخصا، بينما تستمر الجهود لضبط الباقين".