شريط الأخبار
مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ويُثني على الجهود المبذولة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام ​تحذيرات عاجلة في العقبة مع بدء تأثرها بمنخفض جوي قوي وتوقعات بسيول جارفة التيار الديمقراطي يبدأ الخطوات العملية لمشروع الوحدة ابنة مايكل جاكسون تسعى للسيطرة على إمبراطورية "ملك البوب" السلطات التركية تلقي القبض على هاندة أرتشيل كارثة في ريال مدريد .. ما الصراع الذي تعيشه روان بن حسين بعد خروجها من السجن؟ الفنان غسان مسعود يكشف حقيقة تعرض منزله لسطو مسلح وإصابة نجله 3 عادات "سيئة" تدل على الذكاء العاطفي دليل النجاة من الصواعق .. خطوات تنقذ حياتك إذا حاصرك البرق في مكان مفتوح ثلوج الخميس في الأردن .. هذه المرتفعات قد تشهدها النائب المشاقبة يرتجل شعرًا تحت القبة: "نزلت على الشعب الفقير مصيبةٌ فيما يرى البكّار عن حسّاني" .. فيديو إمارات رزق تزوجت بعمر 15 عامًا وزوجها كان يكبرها بـ 31 سنة .. الفنانة السورية تكشف تفاصيل زواجها الأول من المخرج يوسف رزق 11 دقيقة نوم إضافية قد تنقذ حياتك .. دراسة تكشف سراً بسيطاً لصحة القلب إيران: السفن "غير المعادية" بإمكانها عبور مضيق هرمز البحرية الإيرانية تُطلق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية الموافقة على توصيات المالية النيابية بشأن تقرير المحاسبة استقرار قطاع الدواجن ووفرة في اللحوم الحمراء اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان

السفيرة غنيمات تزور وزارة الصناعة والتجارة المغربية وتلتقي وزيرها

السفيرة غنيمات تزور وزارة الصناعة والتجارة المغربية وتلتقي وزيرها
القلعة نيوز- قامت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، بزيارة إلى مقر وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة الرباط، حيث التقت بمعالي وزير الصناعة والتجارة المغربي، السيد رياض مزور.
ويأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة المغربية، وبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية والتجارية بين البلدين الشقيقين.
وخلال اللقاء، جرى استعراض واقع العلاقات الاقتصادية الأردنية-المغربية، وآفاق توسيع التعاون في مجالات الصناعة والتجارة والاستثمار، إضافة إلى تبادل وجهات النظر حول التحديات الاقتصادية الإقليمية والدولية، وسبل تعزيز التكامل والتنسيق المشترك لمواجهتها.
وأكد الجانبان على متانة العلاقات الأخوية التي تجمع المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة المغربية، والتي تقوم على الاحترام المتبادل والتعاون المثمر.
كما أعربت السفيرة غنيمات عن تقديرها للجهود التي تبذلها وزارة الصناعة والتجارة المغربية في دعم التنمية الاقتصادية وتعزيز مناخ الاستثمار، مؤكدة حرص الأردن على تعزيز التعاون مع المغرب في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
من جانبه، ثمن معالي الوزير رياض مزور عمق العلاقات التي تربط البلدين، مؤكداً استعداد المغرب لمواصلة العمل المشترك مع الجانب الأردني بما يعزز الشراكة الاقتصادية ويعود بالنفع على الشعبين الشقيقين.