شريط الأخبار
أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80" شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب أكسيوس: ترامب يدرس بجدية شن ضربات جديدة على إيران واقعية المشهد ...شخصيات من مستشفى المدائن واقعيه المشهد...شخصيات في مستشفى المدائن معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على أب وأبنائه في محافظة إربد أمس، خلاف لحظي والقضية أُحيلت للقضاء هالة الجراح تهنئ الخصاونة وتؤكد: حزب الإصلاح مارس نهجاً ديمقراطياً حقيقياً القوات المسلحة .. ثمانون عاما والوطن يكتب سردية من المجد والكبرياء وزير الأوقاف يتفقّد أوضاع حجاج عرب 48 القطاع الطبي في عيد الاستقلال .. إنجازات نوعية تعزز مكانة المملكة إستقلال الأردن العظيم المال المواجهة لم تعد عسكرية فقط . أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد

محافظ جرش يتابع جاهزية فرق الطوارئ خلال المنخفض الجوي

محافظ جرش يتابع جاهزية فرق الطوارئ خلال المنخفض الجوي

القلعة نيوز- تابع محافظ جرش الدكتور مالك خريسات اليوم الخميس مجريات العمل الميداني وجاهزية فرق الطوارئ في مختلف مناطق المحافظة في ظل المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة.

واطلع خريسات خلال جولة ميدانية على آلية تعامل فرق العمل مع الحالات الطارئة، كما زار مديرية شرطة محافظة جرش وتفقد غرف العمليات فيها للوقوف على مستوى الجاهزية والتنسيق مع الأجهزة الأمنية للتعامل مع أي مستجدات.
وأكد خريسات، أنه جرى فتح غرفة العمليات في المحافظة على مدار الساعة برئاسته منذ ساعات الصباح وبمشاركة مندوبين عن جميع المديريات المعنية لمتابعة الملاحظات الواردة والتعامل معها أولاً بأول، مبينًا أن غرفة العمليات مرتبطة بشكل مباشر مع غرف عمليات وزارة الداخلية والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات بما يضمن سرعة الاستجابة وتكامل الجهود.
وأشار إلى أن الأوضاع العامة في المحافظة جيدة، وتم التعامل مع جميع الحالات والملاحظات الواردة بكفاءة عالية وبالتنسيق والتشاركية التامة بين مختلف الدوائر والأجهزة المعنية.
ودعا خريسات المواطنين إلى التواصل مع غرفة عمليات محافظة جرش في حال حدوث أي طارئ، مؤكدًا ضرورة الابتعاد عن مجاري السيول ومناطق تجمع مياه الأمطار والالتزام بإجراءات السلامة العامة لا سيما المتعلقة باستخدام وسائل التدفئة وفق التعليمات الصادرة عن مديرية الأمن العام حفاظًا على سلامتهم وسلامة أسرهم.
--(بترا)