شريط الأخبار
القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري

بلدية كفرنجة الجديدة تفعل غرفة العمليات خلال المنخفض الجوي

بلدية كفرنجة الجديدة تفعل غرفة العمليات خلال المنخفض الجوي

القلعة نيوز- فعلت بلدية كفرنجة الجديدة غرفة العمليات والطوارئ ورفعت جاهزية كوادرها الفنية والميدانية للتعامل مع تأثيرات المنخفض الجوي وضمان الاستجابة السريعة لأي طارئ والحفاظ على السلامة العامة.

وقال رئيس لجنة البلدية إسماعيل العرود لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن اللجان وضعت في مقدمة أولوياتها دراسة واقع منطقة كفرنجة وتحديد أبرز التحديات والصعوبات إلى جانب إعداد خطة عمل مدروسة وقابلة للتنفيذ.
وأضاف العرود، أن البلدية أنجزت خلال شهر آب دراسة شاملة لواقع المنطقة خلال فصل الشتاء جرى على أساسها تحديد البؤر الساخنة والمواقع التي تتطلب معالجة فورية، مشيرًا إلى أن فرقًا فنية متخصصة من مهندسي البلدية وعمال الصيانة نفذت زيارات ميدانية لجميع المواقع وتمت معالجة الممكن منها تحت إشرافه المباشر.
وأوضح، أن هذه الإجراءات انعكست إيجابًا خلال المنخفضات الجوية السابقة، حيث تم التعامل الفوري مع الملاحظات التي ظهرت في أول منخفض من خلال فتح العبارات وإنشاء قنوات لتصريف المياه وتنظيف مجاري السيول ما أسهم في تقليل المشكلات خلال المنخفضين اللاحقين وعدم تسجيل أية عوائق خلال المنخفض الأخير.
وأكد العرود، أن فرق البلدية ما تزال منتشرة وموزعة ميدانيًا وجاهزة على مدار الساعة للتعامل مع أي طارئ أو شكاوى ترد من المواطنين خلال المنخفض الجوي من خلال غرفة العمليات التي تتابع الحالة الجوية وتنسق الاستجابة السريعة في مختلف مناطق اللواء.
وأشار إلى أن البلدية تواصل جهودها في تطوير خدمات البنية التحتية وتنفيذ مشروع تحسين طريق كفرنجة- الأغوار وصولًا إلى سد كفرنجة من خلال أعمال تجميل الشارع وزراعة الأشجار بما يسهم في تعزيز السلامة العامة والمرورية.
ودعا العرود المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر والابتعاد عن الأودية ومجاري السيول والتعاون مع كوادر البلدية بالإبلاغ عن أي ملاحظات أو شكاوى حفاظًا على سلامتهم وسلامة الممتلكات.
--(بترا)