شريط الأخبار
أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80" شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب أكسيوس: ترامب يدرس بجدية شن ضربات جديدة على إيران واقعية المشهد ...شخصيات من مستشفى المدائن واقعيه المشهد...شخصيات في مستشفى المدائن معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على أب وأبنائه في محافظة إربد أمس، خلاف لحظي والقضية أُحيلت للقضاء هالة الجراح تهنئ الخصاونة وتؤكد: حزب الإصلاح مارس نهجاً ديمقراطياً حقيقياً القوات المسلحة .. ثمانون عاما والوطن يكتب سردية من المجد والكبرياء وزير الأوقاف يتفقّد أوضاع حجاج عرب 48 القطاع الطبي في عيد الاستقلال .. إنجازات نوعية تعزز مكانة المملكة إستقلال الأردن العظيم المال المواجهة لم تعد عسكرية فقط . أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد

الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة "العراق" بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها

الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة العراق بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها
القلعة نيوز- أكدت وزارة الأشغال العامة والإسكان استمرار كوادرها الميدانية في إسناد جهود البلدية ببلدة العراق في محافظة الكرك لمعالجة آثار السيول التي شهدتها المنطقة مؤخراً.
وشددت على التزامها الكامل بإسناد جهود البلدية وتخفيف الأعباء عن المواطنين، رغم ما تعرضت له الكوادر من مضايقات واعتداءات ناتجة عن "تصرفات فردية" لا تعكس شيم ومعدن أهالي المنطقة .
وأوضحت الوزارة أن فرقها الفنية تواصل العمل بوتيرة عالية داخل البلدة التي لا تقع أصلاً ضمن مناطق اختصاصها الرسمية، حيث تم تحريك الآليات لتقديم الدعم والمساندة كجزء من المسؤولية الوطنية والتشاركية.
ورغم تقدير الوزارة لتعاون الغالبية العظمى من المجتمع المحلي، إلا أنها قامت بتقديم شكوى رسمية للأجهزة الأمنية بخصوص التجاوزات الفردية التي وقعت، مع طلب مرافقة أمنية للفرق الميدانية لضمان استمرارية العمل دون عوائق وحماية الموظفين والآليات، بما يضمن إنجاز المهام المطلوبة على أكمل وجه وفي أسرع وقت.
وبينت الوزارة حجم الدعم الاستثنائي الموجه لبلدة العراق، حيث تعمل حالياً عشر آليات تابعة للأشغال جنباً إلى جنب مع آليات البلدية، وهو ما يمثل قرابة نصف إجمالي عدد الآليات الثقيلة التابعة للوزارة في محافظة الكرك والبالغ عددها اثنتان وعشرون آلية متنوعة بين جرافات وجريدرات وقلابات، مما يؤكد حرص الوزارة على وضع كافة إمكانياتها المتاحة لخدمة أهالي المنطقة وتأمين طرقهم المتضررة.
وجددت الوزارة دعوتها للمواطنين بضرورة الاستمرار في التعاون مع الفرق العاملة في الميدان وتسهيل مهامها، مؤكدة أن تكاتف المجتمع المحلي مع الكوادر الفنية هو الضمانة الأساسية لتجاوز آثار الظروف الجوية بنجاح، ومعربة عن ثقتها العالية بوعي أبناء بلدة العراق وحرصهم على حماية الجهود التي تبذل أساساً لخدمتهم والحفاظ على سلامتهم.