شريط الأخبار
نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين"

البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا

البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا

القلعة نيوز- عقد رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور فارس البريزات، بحضور أعضاء مجلس المفوضين، اجتماعًا مع مدير مديرية زراعة البترا المهندس صالح المجالي، ومدير مديرية البيئة المهندس عيسى الحسنات، وقائم بأعمال مدير مديرية تنمية الموارد الزراعية في سلطة إقليم البترا سالم الشماسين، لمتابعة ما تم بشأن مشروع "الحزام الأخضر وتجميل جوانب الطرق”.

وجرى خلال الاجتماع الاطلاع على ما تم سابقًا بخصوص المشروع وتبادل الآراء حول واقع الحال، إلى جانب بحث سبل تفعيل المشروع خلال المرحلة المقبلة بما ينسجم مع الأهداف البيئية والجمالية المرجوة.

وأكد البريزات أهمية المشروع في تعزيز الغطاء النباتي وتحسين المشهد العام في لواء البترا، مشددًا على ضرورة التنسيق بين الجهات المعنية ومواصلة التشاور حوله.

وشدد على أهمية التنسيق والتكامل بين مديريات الزراعة والبيئة والجهات ذات العلاقة لضمان الانطلاق بالمشروع وفق أسس علمية مستدامة، وبما ينسجم مع رؤية سلطة إقليم البترا في الحفاظ على البيئة وتعزيز مكانتها السياحية.