شريط الأخبار
نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين"

وفد عسكري عُماني يزور صرح الشهيد في عمّان

وفد عسكري عُماني يزور صرح الشهيد في عمّان

القلعة نيوز - زار رئيس الهيئة الوطنية للمساحة والمعلومات في سلطنة عُمان، العميد الركن بحري ناصر بن علي الحارثي، والوفد المرافق له، اليوم الإثنين، صرح الشهيد في عمّان.

واستمع الوفد الضيف إلى إيجازٍ تاريخي حول تأسيس الصرح، ورمزيته الوطنية، والقيم السامية التي يجسّدها تخليداً لأرواح الشهداء الأبرار الذين قدّموا أرواحهم دفاعاً عن الوطن وذوداً عن أمنه واستقراره.

واشتملت الزيارة على جولة في مرافق الصرح، اطّلع خلالها الوفد على ما يحتويه من مقتنيات وأسلحة توثّق مسيرة بناء الدولة الأردنية الحديثة وتطوّر القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ودورها المحوري في حماية الوطن وصون منجزاته.

ويُعد صرح الشهيد معلماً وطنياً بارزاً يوثق تاريخ التضحية والفداء، ويجسّد القيم التي تأسست عليها الدولة الأردنية، والمتمثلة في الانتماء، والولاء، والتضحية من أجل الوطن.

وفي ختام الزيارة دوّن رئيس الوفد كلمة في سجل كبار الزوّار.