شريط الأخبار
عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع

"الصحفيين" تنظم دورة الصحافة الشاملة

الصحفيين تنظم دورة الصحافة الشاملة

القلعة نيوز- دعا نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق المومني، الطلبة الخريجين إلى إقامة مشاريع إعلامية صغيرة تتلاءم مع الإعلام الحديث، وتعتمد المهنية في عملها، بعيدا عن التضليل، وتلتزم بقواعد العمل الصحفي، وتلبي احتياجات الجمهور، وتركز على قضاياه، وتسهم في تنمية المعرفة المطلوبة لأجيال المستقبل.

وأضاف خلال كلمة ألقاها في دورة الصحافة الشاملة التي يعقدها مركز تدريب الصحفيين لطلبة الإعلام الخريجين من جامعة الزرقاء الأهلية، أن النقابة تعمل على رفع السوية المهنية لأعضائها، وتزويدهم بكل ما هو حديث، من خلال مركز التدريب الذي يعد برامجه للعام الحالي، ويبني علاقات تعاون مع الجامعات والمجتمع المحلي لرفد العمل الإعلامي بكافة الاحتياجات المهنية اللازمة.
وأعرب المومني عن اعتزازه بدور جامعة الزرقاء والجامعات الأخرى الداعمة للنقابة وللإعلام، مؤكدا أن النقابة ستكون مساندة لها في تحقيق طموحاتها في التمكين المهني للخريجين، من خلال برامج تدريبية تلبي الاحتياجات وتركز على الإعلام الحديث والرقمي.
وتشتمل الدورة، التي تستمر خمسة أيام ويشارك فيها 23 طالبا وطالبة، على مهارات في الفنون الصحفية، والكتابة الرقمية، ووسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية، إلى جانب المعارف الضرورية التي تتناسب مع متطلبات سوق العمل.
ويعمل مركز التدريب في نقابة الصحفيين على بناء شراكات وإعداد برامج تدريبية تلبي احتياجات المؤسسات الإعلامية والجامعات والمجتمع المحلي، ضمن خطة منهجية مدروسة، علما بأن المركز يعمل بموجب نظام صادر بإرادة ملكية عن مجلس الوزراء.
--(بترا)